Lamm Rack in Kräuterkruste, Erbse, Fisolengemüse und Kartoffelgratin

Zutaten
Lamm Rack in Kräuterkruste, Erbse, Fisolengemüse und Kartoffelgratin
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€65.06
Lammrücken :
Lammkarree
/kg
1.2 kg
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Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
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Dijonsenf
/g
10.0 g
0%
Tramezzini-Brot
/g
200.0 g
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Petersilie frisch
/g
60.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
30.0 ml
0%
Lammjus :
Lamm, abschnitte
/g
750.0 g
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/g
50.0 g
0%
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/g
50.0 g
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Zwiebel
/g
56.0 g
0%
Latschenkiefernöl
/ml
50.0 ml
0%
Tomatenmark
/g
40.0 g
0%
Rotwein
/ml
5.0 ml
0%
Wasser
/l
2.0 l
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Rosmarin, frisch
/g
5.0 g
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Thymianblätter
/g
5.0 g
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KNORR Bratenjus
/g
150.0 g
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43
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Erbsenpüree :
Grüne Erbsen, tiefgekühlt
/g
450.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
170.0 ml
0%
KNORR Blitz-Püree
/g
0.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
0.0 ml
0%
Fisolengemüse :
Fisolen
/g
500.0 g
0%
Kartoffelgratin :
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Milchrahm
/ml
240.0 ml
0%
Vegane Kochcreme
/ml
160.0 ml
0%
Muskatnuss, gemahlen
/g
0.0 g
0%
Kartoffeln, festkochend
/g
800.0 g
0%
/
Lammrücken :
-
Lammkarree 1.2 kg
-
Salz und Pfeffer
-
Dijonsenf 10.0 g
-
Tramezzini-Brot 200.0 g
-
Petersilie frisch 60.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 ml
Lammjus :
-
Lamm, abschnitte 750.0 g
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 50.0 g
-
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 50.0 g
-
Zwiebel 56.0 g
-
Latschenkiefernöl 50.0 ml
-
Tomatenmark 40.0 g
-
Rotwein 5.0 ml
-
Wasser 2.0 l
-
Lorbeerblätter 4.0 Stk.
-
Rosmarin, frisch 5.0 g
-
Thymianblätter 5.0 g
Erbsenpüree :
-
Grüne Erbsen, tiefgekühlt 450.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 170.0 ml
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden
Fisolengemüse :
-
Fisolen 500.0 g
Kartoffelgratin :
-
Milchrahm 240.0 ml
-
Vegane Kochcreme 160.0 ml
-
Muskatnuss, gemahlen
-
Kartoffeln, festkochend 800.0 g
Zubereitung
-
Lammrücken :
- Tramezzini-Brot mit dem Bärlauch sowie den Blattpetersilie schnell mixen oder cuttern event. etwas im Dörrapparat nachtrocknen lassen.
- Lammracks würzen auf beiden Seiten scharf anbraten
- Mit Dijon Senf einpinseln, in den grünen Bröseln eintauchen, dabei die grünen Brösel gut auf dem Lammrack verteilen
- Im Rohr bei 185° C auf 50°C Kern Temperatur rosa braten, herausnehmen 5 Minuten rasten lassen, aufschneiden.
-
Lammjus :
- Lammabschnitte im Rohr braun rösten,
- Wurzelgemüse mit rösten lassen,
- Tomatisieren mit dem Rotwein ablöschen einkochen, mit dem Wasser aufgießen kochen.
- Mit dem KNORR Bratenjus sowie den Gewürzen abschmecken kurz weiterkochen lassen, passieren abschmecken servieren.
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Erbsenpüree :
-
Alle Zutaten vakuumieren und bei 96 °C 1 Std. dämpfen danach mit dem Blitzpüree zur gewünschten Konsistenz mixen
Tipp: Eventuell mit etwas Minze verfeinern.
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-
Fisolengemüse :
- Die geputzten Fisolen in Phase Professional wie Butter zu verwenden schwenken und mit Salz und Pfeffer
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Kartoffelgratin :
- Milch, Rama Cremefine zum Kochen mit dem Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen.
- Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen.
- Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. In die heiße Flüssigkeit geben, gut vermengen und in eine passende Auflaufform füllen.
- Im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten bei 160 °C Umluft goldgelb garen.