Lachstartare mit marinierten roten Zwiebel
Feines Tatar kann auch mal als Hauptgang serviert werden.

Zutaten
Lachstartare mit marinierten roten Zwiebel
−
+
€40105.15
Lachstatar:
Lachsfilet
/kg
1.2 kg
0%
Zitronenzesten
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Kapern
/g
100.0 g
0%
Feines Salz
/kg
0.0 kg
0%
Knorr Basis für Salatdressing Italian 100% natürliche Zutaten (0,5 KG)
/g
5.0 g
0%
Kresse, nach Bedarf
/g
50.0 g
0%
Marinierte Zwiebeln:
Rote Zwiebel
/g
200.0 g
0%
KRESSI Essig
/ml
100.0 ml
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Feines Salz
/kg
0.0 kg
0%
Zucker
/kg
0.0 kg
0%
Brot:
Dinkelbrot
/g
500.0 g
0%
Butter, nach Bedarf
/g
100.0 g
0%
/
Lachstatar:
-
Lachsfilet 1.2 kg
-
Zitronenzesten 1.0 Stk.
-
Kapern 100.0 g
-
Feines Salz
-
Knorr Basis für Salatdressing Italian 100% natürliche Zutaten (0,5 KG) 5.0 g
-
Kresse, nach Bedarf 50.0 g
Marinierte Zwiebeln:
-
Rote Zwiebel 200.0 g
-
Feines Salz
-
Zucker
Brot:
-
Dinkelbrot 500.0 g
-
Butter, nach Bedarf 100.0 g
Zubereitung
-
Lachstatar:
- Lachs mit Zitronensaft und Saladdressing marinieren und würzen
- Mit den restlichen Komponenten anrichten
- Mit Kresse garnieren
-
Marinierte Zwiebeln:
- Zwiebeln in eine Schüssel geben
- Essig, Zucker und Salt beigeben
- Verrühren und gekühlt für 20 Minuten ziehen lassen
- Zum Tatar anrichten
-
Brot:
- Brotscheiben in schäumender Butter goldbraun sautieren
- Lauwarm dazu servieren