Lachs To Go

Zutaten
Lachs To Go
−
+
€3804.17
Marinade:
Wasser
/l
1.5 l
0%
Zucker
/g
35.0 g
0%
Feines Salz
/g
35.0 g
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/ml
30.0 ml
0%

28
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Lachsfilet
/kg
1.4 kg
0%
Beilagen:
KNORR® Wildreismix
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Sellerieknolle
/g
100.0 g
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/g
100.0 g
0%
Lauch-Porree
/g
100.0 g
0%
Sauce:
guten italienischen Wein
/ml
20.0 ml
0%
Wasser
/l
1.0 l
0%
KNORR Velouté Weiße Grundsauce
/g
90.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Zitronenzesten
/ml
2.0 ml
0%
Schlagobers 32 %
/ml
100.0 ml
0%
Fertig stellen:
Dill, gezupft
/g
5.0 g
0%
/
Marinade:
-
Wasser 1.5 l
-
Zucker 35.0 g
-
Feines Salz 35.0 g
-
Lachsfilet 1.4 kg
Beilagen:
-
Sellerieknolle 100.0 g
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 100.0 g
-
Lauch-Porree 100.0 g
Sauce:
-
guten italienischen Wein 20.0 ml
-
Wasser 1.0 l
-
Zitronenzesten 2.0 ml
-
Schlagobers 32 % 100.0 ml
Fertig stellen:
-
Dill, gezupft 5.0 g
Zubereitung
-
Marinade:
- Alle Zutaten aufmixen
- Den frischen Fisch Portionieren und in der Fischmarinade 12 Stunden darin marinieren
-
Beilagen:
- Reis vorkochen und auskühlen lassen
- Gemüse wie gewohnt vorbereiten und in Julienne schneiden
-
Sauce:
- Weißwein aufkochen
- Mit Wasser und Schlagobers auffüllen
- Weiße Grundsauce einrühren und 2 min Kochen lassen
- Die Sauce in Rexgläser füllen
-
Fertig stellen:
- Backpapier passend schneiden
- Reis mittig darauf geben
- Den abgetropften Fisch darüber platzieren
- Zu guter letzt das Gemüse darauf geben, mit Backpapier alles gut verpacken
- Der Kunde kann es Zuhause in 2 Min bei 800W in der Mikrowelle oder beim 190°C in 10 Minuten fertig stellen und mit Dill Servieren