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Portionen

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Kung Pho:

Einlage:

  • Eiernudeln, Asia 800.0 g
  • Spinat, frisch, geschnitten 150.0 g
  • Jungzwiebel, fein geschnitten 50.0 g
  • Karotten, Julienne 100.0 g
  • Bambussprossen 100.0 g
  • Fisolen, blanchiert, geschnitten 200.0 g
  • geröstete Sesam-Samen, geröstet 10.0 g
  • geröstete Erdnüsse, nicht gesalzen 100.0 g

Typisch für die zentral-westliche Sichuan Region in China.

...

Zubereitung

  1. Kung Pho:

    • Alle Zutaten aufkochen
    • Ca. 3 Stunden ohne Hitze ziehen lassen
    • Durch ein Sieb abgießen
    • Nach Wunsch mit Salz abschmecken
    • Aufkochen
    • Abkühlen
    • Nach Wunsch erwärmen
  2. Einlage:

    • Gemüse und Nudeln auf 10 Portionen aufteilen
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