Kung Pho
Typisch für die zentral-westliche Sichuan Region in China.

Zutaten
Kung Pho
−
+
€2.84
Kung Pho:
Wasser
/l
3.0 l
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
30.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
13.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
13.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
8.0 g
0%
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/g
30.0 g
0%

11
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Rohrzucker
/g
10.0 g
0%
Salz
/g
0.0 g
0%
Einlage:
Eiernudeln, Asia
/g
800.0 g
0%
Blattspinat, frisch, geschnitten
/g
150.0 g
0%
Jungzwiebel, fein geschnitten
/g
50.0 g
0%
Karotten, Julienne
/g
100.0 g
0%
Bambussprossen
/g
100.0 g
0%
Fisolen, blanchiert, geschnitten
/g
200.0 g
0%
Sesam, geröstet
/g
10.0 g
0%
Erdnüsse, nicht gesalzen
/g
100.0 g
0%
/
Kung Pho:
-
Wasser 3.0 l
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 8.0 g
-
Rohrzucker 10.0 g
-
Salz
Einlage:
-
Eiernudeln, Asia 800.0 g
-
Blattspinat, frisch, geschnitten 150.0 g
-
Jungzwiebel, fein geschnitten 50.0 g
-
Karotten, Julienne 100.0 g
-
Bambussprossen 100.0 g
-
Fisolen, blanchiert, geschnitten 200.0 g
-
Sesam, geröstet 10.0 g
-
Erdnüsse, nicht gesalzen 100.0 g
Zubereitung
-
Kung Pho:
- Alle Zutaten aufkochen
- Ca. 3 Stunden ohne Hitze ziehen lassen
- Durch ein Sieb abgießen
- Nach Wunsch mit Salz abschmecken
- Aufkochen
- Abkühlen
- Nach Wunsch erwärmen
-
Einlage:
-
Gemüse und Nudeln auf 10 Portionen aufteilen
-