Menu
Punkte

Portionen

+

Frische Pasta:

  • Hartweizengrieß (Semola) 500.0 g
  • Eier 13.0 Stk.
  • Safran 5.0 g

Parmesan-Schaum:

  • Parmigiano Reggiano 600.0 g
  • Butter 100.0 g
  • Milch 1.0 l
  • Schlagobers 500.0 g
  • Schalotte 1.0 n/a
  • Kakaobohnen 50.0 g
  • Rosmarin und Salbei nach

Geschmorter Ossobuco:

Zum Anrichten:

  • Mozzarella fior di Latte 500.0 g
  • Geschmorter Schwarzkohl 500.0 g
  • Parmesanflocken 200.0 g
  • Kakaobohnen 1.0 n/a
  • Sprossen

Diese Lasagne vereint frische Pasta mit einem cremigen Parmesan-Schaum und geschmortem Ossobuco. Die Kombination aus zarten Nudeln, reichhaltigem Käse und saftigem Fleisch sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Perfekt für alle, die eine raffinierte und herzhafte Mahlzeit genießen möchten.

...

Zubereitung

  1. Frische Pasta:

    • Alle Zutaten in ein Rührgerät geben und für einige Minuten durchkneten, bis ein nicht zu homogenerer Teig entsteht. Teig vakuumieren und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
    • Teig mit einer sauberen Nudelrolle ausrollen und mit einem Teigschneider zurechtschneiden.
    • In Sonnenblumenöl frittieren und beiseitelegen
  2. Parmesan-Schaum:

    • Topf erhitzen, Ossobuchi hineinlegen und beidseitig braun anbraten. Kräuter, Aromen sowie Gemüse dazugeben und anbraten.
    • Mit Wein ablöschen und einkochen lassen.
    • Tomato Pronto und Delikatess Sauce zu Braten dazugeben. Für 3 Stunden bei niedriger Temperatur zugedeckt kochen lassen.
    • Gewürze am Ende der Garzeit entfernen, Knochen und Mark herausnehmen und restliche Sauce passieren. Fleisch mit einer Gabel zerkleinern und zur Sauce geben.
  3. Geschmorter Ossobuco:

    • Topf erhitzen, Ossobuchi hineinlegen und beidseitig braun anbraten. Kräuter, Aromen sowie Gemüse dazugeben und anbraten.
    • Mit Wein ablöschen und einkochen lassen.
    • Tomato Pronto und Delikatess Sauce zu Braten dazugeben. Für 3 Stunden bei niedriger Temperatur zugedeckt kochen lassen.
    • Gewürze am Ende der Garzeit entfernen, Knochen und Mark herausnehmen und restliche Sauce passieren. Fleisch mit einer Gabel zerkleinern und zur Sauce geben.
  4. Zum Anrichten:

    • Mozzarella in Scheiben schneiden, Schwarzkohl anbraten und Lasagne abwechselnd aus den gebratenen Nudeln, dem geschmorten Ossobuco, dem Schwarzkohl und der Mozzarella schichten.
    • Parmesan-Schaum als letzte Schicht nutzen und mit Parmesanflocken, Sprossen und geriebener Kakaobohne garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü