Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse Creme / Gestoßene Brezel
Zutaten
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse Creme / Gestoßene Brezel
−
+
€251.31
Kohlroulade:
Spitzkohl
/Stck.
20.0 Stck.
0%
Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel
/g
325.0 g
0%

12
Punkte
Alkoholfrei
European Vegetarian Union vegan
+9
Knorr Gemüse Kraftbouillon
/ml
500.0 ml
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/g
200.0 g
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/g
100.0 g
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg
/g
300.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Pfanni Kartoffel- Flocken Flocken- Locker
/g
220.0 g
0%
Wasser
/l
1.0 l
0%
Vegane Kochcreme
/ml
200.0 ml
0%
Vegane Kümmel Sauce:
CP Sauce zum Braten Vegana 20 kg
/g
100.0 g
0%
roter Portwein
/ml
200.0 ml
0%
Wasser
/ml
800.0 ml
0%
Kreuzkümmelsamen
/kg
0.0 kg
0%
Wurzelgemüse Creme:
Bundkarotten
/g
500.0 g
0%
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/g
200.0 g
0%
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf
/g
200.0 g
0%
weiße Zwiebeln
/g
100.0 g
0%
Pflanzenöl
/g
100.0 g
0%
Calamondin-Orangen-Püree
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Gemüse - konzentriert
/g
10.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Geröstete Laugen Brösel:
Laugengebäck
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Latschenkiefernöl
/l
0.0 l
0%
/
Kohlroulade:
-
Spitzkohl 20.0 Stck.
-
Knorr Gemüse Kraftbouillon 500.0 ml
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 200.0 g
-
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg 300.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Pfanni Kartoffel- Flocken Flocken- Locker 220.0 g
-
Wasser 1.0 l
-
Vegane Kochcreme 200.0 ml
Vegane Kümmel Sauce:
-
CP Sauce zum Braten Vegana 20 kg 100.0 g
-
roter Portwein 200.0 ml
-
Wasser 800.0 ml
-
Kreuzkümmelsamen
Wurzelgemüse Creme:
-
Bundkarotten 500.0 g
-
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 200.0 g
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf 200.0 g
-
weiße Zwiebeln 100.0 g
-
Pflanzenöl 100.0 g
-
Calamondin-Orangen-Püree 1.0 Stk.
Geröstete Laugen Brösel:
-
Laugengebäck 5.0 Stk.
-
Latschenkiefernöl
Zubereitung
-
Kohlroulade:
- Spitzkohl Blätter in Salzwasser blanchieren und auf ein Küchentuch legen.
- Bulgur mit Gemüsebrühe aufgießen und ziehen lassen.
- Karottenwürfel, No Mince in einer Pfanne anbraten.
- Mit Pronto ablöschen, Bulgur zugeben und mit Püree eine homogene Masse herstellen.
- Kohlblätter mit Masse füllen und in einer Pfanne scharf anbraten.
-
Vegane Kümmel Sauce:
- Portwein um die Hälfte reduzieren.
- Wasser zugeben und mit Sauce binden.
- Aufkochen und ein wenig reduzieren.
- Mit Kümmel abschmecken.
-
Wurzelgemüse Creme:
- Bundkarotten, Sellerie, Pastinake und Zwiebel waschen, schälen und grob schneiden.
- In einer Pfanne mit Öl alles gut anrösten, auskühlen lassen.
- Saft einer Orange und Boullion in einen Vakuumbeutel geben.
- 100 % vakuumieren und bei 85°C Dampf ca. 60 min. garen.
- Rausnehmen und mixen.
-
Geröstete Laugen Brösel:
- Laugengebäck in Würfel schneiden und in Öl anrösten.