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Portionen

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Salat:

  • Kichererbsen, gekocht 400.0 g
  • Erbsenschoten, Julienne, blanchiert 350.0 g
  • Pfefferoni, rot, entkernt, Julienne 250.0 g
  • Garnelen, ausgebrochen, endarmt 900.0 g
  • Knorr Würzmix für Fleisch 30.0 g
  • natives Olivenöl extra 60.0 ml

Dressing:

  • KNORR Salatkrönung Gartenkräuter (zubereitet) 300.0 ml

Sommerlich, knackig.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Kichererbsen, Erbsenschoten und Pfefferoni Julienne in Gläser geben
    • Garnelen mit Würzmix und Olivenöl marinieren
    • Auf den Grill oder in einer Pfanne braten
    • Diese auf dem Salat anrichten
  2. Dressing:

    • Salat mit der zubereiteten Salatkrönung anmachen
    • Oder à part servieren
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