Kartoffelteig Pikant
Viele Verwendungsmöglichkeiten für Ihre Kreativität.

Zutaten
Kartoffelteig Pikant
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€6.18
Kartoffelteig kalt zubereitet:
Wasser
/ml
800.0 ml
0%
Feines Salz
/g
4.0 g
0%
Eier
/Stk.
2.0 Stk.
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/g
60.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
320.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
160.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Mehl, griffig
/g
160.0 g
0%
/
Kartoffelteig kalt zubereitet:
-
Wasser 800.0 ml
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Feines Salz 4.0 g
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Eier 2.0 Stk.
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PHASE Professional Butter Flavour 60.0 g
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Mehl, griffig 160.0 g
Zubereitung
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Kartoffelteig kalt zubereitet:
- Wasser, Salz und die Eier in einem Aufschlagkessel verrühren
- Phase Professionel Butter Flavour und die Kartoffelflocken mit dem Bischof in dem Aufschlagkessel auf Stufe 2 schnell untermengen und ca. 10 min quellen lassen
- Maizena und Mehl rasch unter arbeiten und dann noch kurz mit der Hand kneten
- Durch zu langes kneten und verarbeiten könnte der Teig klebrig werden
- Tipp: Der fertige Teig kann für gefüllte , gebackene oder gedämpfte Rouladen verwendet werden
- Auch für (gefüllte)Kartoffelknödeln, Schupfnudeln und Laibchen