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Grundrezept:

  • Grundrezept:
  • Mehl glatt 500 g
  • KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) 150 g
  • Germ, trocken 7 g
  • Wasser 500 ml

Zwiebelbrot:

  • Knorr Röstzwiebel 100 g

Grammelbrot:

  • Grammeln, unter die Masse mischen 80 g
  • Knorr Röstzwiebel 20 g

Blunzenbrot:

  • Blutwurst, feste Blutwurst in Würfel schneiden, unter die Masse mischen 150 g
  1. Grundrezept:

    - Alle Zutaten zusammen mischen und mit dem Wasser zu
    einem glatten Teig kneten
    - den Teig gehen lassen, zusammenkneten und in einem Brotkorb
    ein zweites mal gehen lassen
    - den Teig auf ein Backblech stürzen und bei 220°C mit beschwaden
    für ca. 30 Min. backen, danach bei 190°C für ca. 15 Min. fertig backen
    - wenn das Brot fertig ist auf einen Gitterrost legen, zum ausdampfen
  2. Zwiebelbrot:

    - unter das Grundrezept die Röstzwiebel rühren
  3. Grammelbrot:

    - Röstzwiebel und Grammeln unter das Grundrezept mischen
  4. Blunzenbrot:

    - die in Würfel geschnittene Blutwurst unter das Grundrezeptmischen
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