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Zutaten

+

Karfiol Haselnuss:

  • Wilder Karfiol 400.0 g
  • Haselnüsse, grob gehackt, geröstet 50.0 g

Quinoa Gruyére:

Kirschbier Ketchup:

Zubereitung

  1. Karfiol Haselnuss:

    • Karfiol anbraten und die Haselnüsse dazugeben.
  2. Quinoa Gruyére:

    • Quinoa in Wasser quellen lassen und mit Bouillon würzen.

    • Die restlichen Zutaten vermengen  

  3. Kirschbier Ketchup:

     

    • Alle Zutaten bis auf den Ketchup miteinander vermengen und um die Hälfte reduzieren.
    • Reduktion abkühlen lassen und unter den Ketchup heben.
  4. Schritt 4

    • Alle Zutaten bis auf den Ketchup miteinander vermengen und um die Hälfte reduzieren.
    • Reduktion abkühlen lassen und unter den Ketchup heben.
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