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Portionen

+

Karfiol Haselnuss:

  • Wilder Karfiol 400.0 g
  • Haselnüsse, grob gehackt, geröstet 50.0 g

Quinoa Gruyére:

  • Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern 274.0 g
  • Wasser 500.0 ml
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich 10.0 g
  • Gruyère 200.0 g
  • Vegane Joghurt-Creme 400.0 g
  • Bärlauch 10.0 g
  • Dressing and more Tomato & Strawberry 6x1L 100.0 ml

Kirschbier Ketchup:


Eine nussige, würzige, pflanzliche Vorspeise.

...

Zubereitung

  1. Karfiol Haselnuss:

    • Karfiol anbraten und die Haselnüsse dazugeben.
  2. Quinoa Gruyére:

    • Quinoa in Wasser quellen lassen und mit Bouillon würzen.
    • Die restlichen Zutaten vermengen  
  3. Kirschbier Ketchup:

     
    • Alle Zutaten bis auf den Ketchup miteinander vermengen und um die Hälfte reduzieren.
    • Reduktion abkühlen lassen und unter den Ketchup heben.
  4. Schritt 4

    • Alle Zutaten bis auf den Ketchup miteinander vermengen und um die Hälfte reduzieren.
    • Reduktion abkühlen lassen und unter den Ketchup heben.
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