Karfiol Haselnuss / Quinoa Gruyére / Kirschbier Ketchup
Eine nussige, würzige, pflanzliche Vorspeise.

Zutaten
Karfiol Haselnuss / Quinoa Gruyére / Kirschbier Ketchup
−
+
€10.33
Karfiol Haselnuss:
Wilder Karfiol
/g
400.0 g
0%
Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
/g
50.0 g
0%
Quinoa Gruyére:
Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern
/g
274.0 g
0%

12
Punkte
Alkoholfrei
European Vegetarian Union vegan
+10
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
10.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Gruyère
/g
200.0 g
0%
Griechischer Joghurt
/g
400.0 g
0%
Bärlauch
/g
10.0 g
0%
Dressing and more Tomato & Strawberry 6x1L
/ml
100.0 ml
0%
Kirschbier Ketchup:
Hellmann's Ketchup
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
Kirschbier
/g
100.0 g
0%
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/g
50.0 g
0%

11
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Limettensaft
/ml
20.0 ml
0%
/
Karfiol Haselnuss:
-
Wilder Karfiol 400.0 g
-
Haselnüsse, grob gehackt, geröstet 50.0 g
Quinoa Gruyére:
-
Wasser 500.0 ml
-
Gruyère 200.0 g
-
Griechischer Joghurt 400.0 g
-
Bärlauch 10.0 g
-
Dressing and more Tomato & Strawberry 6x1L 100.0 ml
Kirschbier Ketchup:
-
Kirschbier 100.0 g
-
Limettensaft 20.0 ml
Zubereitung
-
Karfiol Haselnuss:
- Karfiol anbraten und die Haselnüsse dazugeben.
-
Quinoa Gruyére:
Quinoa in Wasser quellen lassen und mit Bouillon würzen.
Die restlichen Zutaten vermengen
-
Kirschbier Ketchup:
- Alle Zutaten bis auf den Ketchup miteinander vermengen und um die Hälfte reduzieren.
- Reduktion abkühlen lassen und unter den Ketchup heben.
-
Schritt 4
- Alle Zutaten bis auf den Ketchup miteinander vermengen und um die Hälfte reduzieren.
- Reduktion abkühlen lassen und unter den Ketchup heben.