Kaiserschmarrn, Himbeer Sorbet, Wassermelone mit Pesto und Vanillecreme

Zutaten
Kaiserschmarrn, Himbeer Sorbet, Wassermelone mit Pesto und Vanillecreme
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€44.59
Kaiserschmarrn:
Caterline Kaiserschmarrn
/kg
1.0 kg
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21
Punkte
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
Phase Professional Gold - Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis 250g
/g
50.0 g
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Rucola Pesto:
Rucola
/g
50.0 g
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Lavendel Honig
/ml
30.0 ml
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Olivenöl, nach Bedarf
/ml
100.0 ml
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Marinierte Wassermelone:
Wassermelone
/g
400.0 g
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Vanillestein:
CARTE D'OR Bayerische Creme
/g
140.0 g
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Milchrahm
/ml
250.0 ml
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Schlagobers (36% Fett)
/ml
500.0 ml
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Anrichten:
Gelateria Sorbet Himbeer
/Kugeln
10.0 Kugeln
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Punkte
Vegan / Vegetabil
Vegetarisch / Ovo Lacto Vegetabil
/
Kaiserschmarrn:
-
Phase Professional Gold - Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis 250g 50.0 g
Rucola Pesto:
-
Rucola 50.0 g
-
Lavendel Honig 30.0 ml
-
Olivenöl, nach Bedarf 100.0 ml
Marinierte Wassermelone:
-
Wassermelone 400.0 g
Vanillestein:
-
CARTE D'OR Bayerische Creme 140.0 g
-
Milchrahm 250.0 ml
-
Schlagobers (36% Fett) 500.0 ml
Anrichten:
Zubereitung
-
Kaiserschmarrn:
- den tiefgekühlten Kaiserschmarrn in derPfannemit etwas Phase Professional Gold bei mittlerer Temperatur schwenken.
- Den tiefgekühlten Kaiserschmarrn bei 150°C Heißluft für ca. 15 Minuten imKombidämpferzubereiten.
-
Rucola Pesto:
- den Rucola waschen und mit dem Olivenöl und dem Lavendel Honig fein mixen
- den Rucola waschen und mit dem Olivenöl und dem Lavendel Honig fein mixen
-
Marinierte Wassermelone:
- die Wassermelonenwürfel mit den süßen Rucola Pesto marinieren
- die Wassermelonenwürfel mit den süßen Rucola Pesto marinieren
-
Vanillestein:
- das Bayerische Creme Pulver in das Schlagcreme-Milchgemisch einrühren
- Den Ansatz in einer Aufschlagmaschine hochtourig Aufschlagen
- Die Creme in Stein-Silikonformen abfüllen und einfrieren
- Die gefrorene Creme aus der Form drücken und auftauen lassen
-
Anrichten:
- den warmen Kaiserschmarrn mit Himbeere Sorbet und dem Vanillestein arrangieren
- Mit der marinierten Wassermelone toppen