Kaiserschmarrn, Himbeer Sorbet, Wassermelone mit Pesto und Vanillecreme

Zutaten
Kaiserschmarrn, Himbeer Sorbet, Wassermelone mit Pesto und Vanillecreme
Kaiserschmarrn:

Rucola Pesto:
Marinierte Wassermelone:
Vanillestein:
Anrichten:

Kaiserschmarrn:
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Phase Professional Gold - Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis 250g 50.0 g
Rucola Pesto:
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Rucola 50.0 g
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Lavendel Honig 30.0 ml
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Olivenöl extra Virgin 100.0 ml
Marinierte Wassermelone:
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Wassermelone 400.0 g
Vanillestein:
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CARTE D'OR Bayerische Creme 140.0 g
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Milch 250.0 ml
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Schlagobers (36% Fett) 500.0 ml
Anrichten:
Zubereitung
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Kaiserschmarrn:
den tiefgekühlten Kaiserschmarrn in der Pfanne mit etwas Phase Professional Gold bei mittlerer Temperatur schwenken.
Den tiefgekühlten Kaiserschmarrn bei 150°C Heißluft für ca. 15 Minuten im Kombidämpfer zubereiten.
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Rucola Pesto:
- den Rucola waschen und mit dem Olivenöl und dem Lavendel Honig fein mixen
- den Rucola waschen und mit dem Olivenöl und dem Lavendel Honig fein mixen
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Marinierte Wassermelone:
- die Wassermelonenwürfel mit den süßen Rucola Pesto marinieren
- die Wassermelonenwürfel mit den süßen Rucola Pesto marinieren
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Vanillestein:
das Bayerische Creme Pulver in das Schlagcreme-Milchgemisch einrühren
Den Ansatz in einer Aufschlagmaschine hochtourig Aufschlagen
Die Creme in Stein-Silikonformen abfüllen und einfrieren
Die gefrorene Creme aus der Form drücken und auftauen lassen
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Anrichten:
den warmen Kaiserschmarrn mit Himbeere Sorbet und dem Vanillestein arrangieren
Mit der marinierten Wassermelone toppen