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Für die Sauce:

  • Kokosöl 30.0 g
  • Curryblätter 6.0 n/a
  • Senfkörner gelb 3.0 g
  • Weiße Zwiebeln 4.0 n/a
  • Knoblauchzehen 8.0 Stk.
  • IngwerFrisch 15.0 g
  • Chilischoten 2.0 Stk.
  • Chili-Pulver 8.0 g
  • Kreuzkümmelgemahlener 8.0 g
  • Koriandersamengemahlener 8.0 g
  • Kokosmilch 300.0 ml
  • Honig 12.0 g
  • Koriander, frisch

Für den Fisch

  • Kabeljaufiletohne Haut 2.0 kg
  • Wasser 2.0 l
  • Salz 100.0 g
  • Butter 200.0 g
  • Zitrone 4.0 Stück

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Zubereitung

  1. Für die Sauce:

    • Das Kokosöl erhitzen, die Curryblätter und Senfkörner hinzufügen. Wenn sie zu knistern beginnen, die Zwiebeln mit dem Salz hinzufügen. Sobald sie weich und gebräunt sind, die trockenen Gewürze, Ingwer, Chili und Knoblauch hinzufügen
    • Nach 1 Minute die Kokosmilch hinzufügen und um 1/3 reduzieren, dann Tomatino und den Honig hinzufügen. 30 – 40 Minuten köcheln lassen, dann pürieren und durch ein feines Sieb passieren
    • Die Sauce in eine frische Pfanne geben und unter Rühren die Hellmann’s Professional dazugeben. Den gehackten Koriander kurz vor dem Servieren hinzufügen.
  2. Für den Fisch

    • Die Kabeljaufilets 30 Minuten in der Salzlake einlegen, dann abtropfen lassen und beiseitestellen
    • Eine Pfanne erhitzen und den Kabeljau anbraten. Dann Butter in die Pfanne geben, den Fisch mit schäumender Butter begießen und mit einem Spritzer Zitrone abschließen.
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