Hollandaise Ableitungen


Zutaten
Hollandaise Ableitungen
−
+
€102.93
Parmesan Hollandaise:
LUKULL Sauce Hollandaise
/g
400.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Burduf-Käse
/g
40.0 g
0%
Spargel Hollandaise:
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
350.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Spargelpüree
/g
100.0 g
0%
Senf Hollandaise:
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
400.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Butter, nach Bedarf
/g
40.0 g
0%
Senf
/g
40.0 g
0%
guten italienischen Wein
/ml
10.0 ml
0%
Kartoffel-Hollandaise Kruste:
LUKULL Sauce Hollandaise
/l
1.0 l
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
/
Parmesan Hollandaise:
-
Burduf-Käse 40.0 g
Spargel Hollandaise:
-
Spargelpüree 100.0 g
Senf Hollandaise:
-
Butter, nach Bedarf 40.0 g
-
Senf 40.0 g
-
guten italienischen Wein 10.0 ml
Kartoffel-Hollandaise Kruste:
Zubereitung
-
Parmesan Hollandaise:
- Die Lukull Sauce Hollandaise erhitzen. Den Parmesan fein reiben und unter die Hollandaise heben.
- Die Hollandaise kurz aufkochen und in eine IsI Flasche füllen.
- Die Flasche mit einer N²O Patrone befüllen und im Wasserbad bereitstellen.
-
Spargel Hollandaise:
- Die Lukull Sauce Hollandaise erhitzen.
- Den weißen Spargel fein pürieren und in die Hollandaise geben.
- Die Hollandaise kurz aufkochen und in eine iSi Flasche füllen.
- Die Flasche mit einer N²O Patrone befüllen und im Wasserbad bereitstellen.
-
Senf Hollandaise:
- Die Lukull Sauce Hollandaise erhitzen.
- Die Butter, den Senf und den Weißwein hinzugeben.
- Die Hollandaise kurz aufkochen und in eine iSi Flasche füllen.
- Die Flasche mit einer N²O Patrone befüllen und im Wasserbad bereitstellen.
-
Kartoffel-Hollandaise Kruste:
- Die Hollandaise mit dem Flocken-Locker Püree verrühren und quellen lassen.
- Fertig ist die Gratinier Basis unter der sich verschiedenste Gemüse, Früchte oder auch Pilze heben lassen.
- Die Basis auf das Gargut geben und bei 210°C Heißluft im Konvektomat garen.