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Parmesan Hollandaise:

Spargel Hollandaise:

Senf Hollandaise:

Kartoffel-Hollandaise Kruste:


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Zubereitung

  1. Parmesan Hollandaise:

    • Die Lukull Sauce Hollandaise erhitzen. Den Parmesan fein reiben und unter die Hollandaise heben.
    • Die Hollandaise kurz aufkochen und in eine IsI Flasche füllen.
    • Die Flasche mit einer N²O Patrone befüllen und im Wasserbad bereitstellen.
  2. Spargel Hollandaise:

    • Die Lukull Sauce Hollandaise erhitzen.
    • Den weißen Spargel fein pürieren und in die Hollandaise geben.
    • Die Hollandaise kurz aufkochen und in eine iSi Flasche füllen.
    • Die Flasche mit einer N²O Patrone befüllen und im Wasserbad bereitstellen.
  3. Senf Hollandaise:

    • Die Lukull Sauce Hollandaise erhitzen.
    • Die Butter, den Senf und den Weißwein hinzugeben.
    • Die Hollandaise kurz aufkochen und in eine iSi Flasche füllen.
    • Die Flasche mit einer N²O Patrone befüllen und im Wasserbad bereitstellen.
  4. Kartoffel-Hollandaise Kruste:

    • Die Hollandaise mit dem Flocken-Locker Püree verrühren und quellen lassen.
    • Fertig ist die Gratinier Basis unter der sich verschiedenste Gemüse, Früchte oder auch Pilze heben lassen.
    • Die Basis auf das Gargut geben und bei 210°C Heißluft im Konvektomat garen.
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