Hollandaise Ableitungen

Zutaten
Hollandaise Ableitungen
−
+
€289.96
Tomaten Hollandaise:
LUKULL Sauce Hollandaise
/l
1.0 l
0%

9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana
/g
200.0 g
0%

36
Punkte
Alkoholfrei
Geeignet für leichte Vollkost
+11
Mango Hollandaise:
LUKULL Sauce Hollandaise
/l
1.0 l
0%

9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Mangomark
/g
150.0 g
0%
Maltesersauce:
LUKULL Sauce Hollandaise
/l
1.0 l
0%

9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Schalotten
/g
50.0 g
0%
guten italienischen Wein
/ml
200.0 ml
0%
Blutorangensaft
/ml
60.0 ml
0%
Schaumsauce:
LUKULL Sauce Hollandaise
/l
1.0 l
0%

9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Schlagobers (36% Fett)
/ml
100.0 ml
0%
Zitronenzesten
/ml
0.0 ml
0%
Dijon-Senfsauce
LUKULL Sauce Hollandaise
/l
1.0 l
0%

9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Schlagobers (36% Fett)
/ml
100.0 ml
0%
Pommerysenf
/g
70.0 g
0%
/
Tomaten Hollandaise:
Mango Hollandaise:
-
Mangomark 150.0 g
Maltesersauce:
-
Schalotten 50.0 g
-
guten italienischen Wein 200.0 ml
-
Blutorangensaft 60.0 ml
Schaumsauce:
-
Schlagobers (36% Fett) 100.0 ml
-
Zitronenzesten
Dijon-Senfsauce
-
Schlagobers (36% Fett) 100.0 ml
-
Pommerysenf 70.0 g
Zubereitung
-
Tomaten Hollandaise:
- Die Hollandaise mit Tomato Pronto mixen und warm machen.
-
Mango Hollandaise:
- Mangopürre mit der Hollandaise mischen und warm machen.
-
Maltesersauce:
- Schalotten mit Weißwein und zerdrücktem Pfeffer reduzieren.
- Unter die Hollandaise geben und mit Blutorangensaft abschmecken.
-
Schaumsauce:
- Die Hollandaise erwärmen und
- Sahne in einen ISI Flasche geben und begasen.
- und unter die warme Hollandaise heben.
- Mit Zitronensaft abschmecken.
-
Dijon-Senfsauce
- Die Hollandaise erwärmen und
- Sahne in einen ISI Flasche geben und begasen.
- mit dem Groben Senf abschmecken