Halber Pfirsich, Estragon Smoothie, Himbeer Sorbet, Mandelbruch

Zutaten
Halber Pfirsich, Estragon Smoothie, Himbeer Sorbet, Mandelbruch
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€40.5
Zubereitung:
Pfirsiche, gelb
/Stck.
5.0 Stck.
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Pfirsichsaft
/ml
500.0 ml
0%
Zimtnelken
/g
2.0 g
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Carte d'Or Panna Cotta
/g
65.0 g
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Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Schlagobers (36% Fett)
/ml
500.0 ml
0%
Estragon frisch
/g
5.0 g
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Mandelbruch
/g
25.0 g
0%
Kekse
/g
100.0 g
0%
Zitronenkresse
/Tasse
1.0 Tasse
0%
/
Zubereitung:
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Pfirsiche, gelb 5.0 Stck.
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Pfirsichsaft 500.0 ml
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Zimtnelken 2.0 g
-
Schlagobers (36% Fett) 500.0 ml
-
Estragon frisch 5.0 g
-
Mandelbruch 25.0 g
-
Kekse 100.0 g
-
Zitronenkresse 1.0 Tasse
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Die Pfirsiche halbieren und im Pfirsichsaft mit den Zimtnelken garen und bereitstellen.
- Die Sahne mit dem Estragon hochkochen und für 30 Minuten ziehen lassen.
- Den Estragon entfernen, den Estragonansatz hochkochen und die Panna Cotta einrühren.
- Die Panna Cotta für 30 Sekunden kochen und in eine iSi Flasche abfüllen. Die Flasche mit einer N²O Patrone beladen und bereitstellen.
-
Anrichten:
- In eine Schale den Estragon Schaum schäumen und den halben Pfirsich daraufsetzen.
- Das Himbeer Sorbet mit dem Mandelbruch und Gebäck arrangieren. Mit der Zitronenkresse vollenden.