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Hafertätschli:

  • Haferflocken 500.0 g
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet 1.0 l
  • Rapsöl 30.0 ml
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
  • Eier 2.0 Stk.
  • Bergkäse 200.0 g
  • KNORR Salatkrönung
  • Petersilie, gehackt 30.0 g
  • Semmel 50.0 g
  • Rapsöl 100.0 ml

Salat:

  • Zwiebel, rot 500.0 g
  • Waldpilze 500.0 g
  • Butter/Margarine 60.0 g
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • Wachteleier 10.0 Stk.
  • Rapsöl 20.0 ml
  • Brunnenkresse 250.0 g
  • Knorr Basis für Salatdressing French 100% natürliche Zutaten (0,55 KG) 500.0 g

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Zubereitung

  1. Hafertätschli:

    • Haferflocken ungefähr 5 Minuten trocken rösten.
    • Gemüse Bouillon hinzugeben und zwei Minuten köcheln lassen
    • Vom Herd nehmen, erkalten und quellen lassen
    • Bratcreme erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten
    • Erkalten lassen
    • Alle Zutaten zu einer Masse mischen
    • Tätschli formen und in der Bratcreme beidseitig goldbraun sautieren
  2. Salat:

    • Zwiebeln und Pilze in der heissen Bratcreme dünsten
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Anrichten:

    • Wachteleier in der Bratcreme als Spiegeleier zubereiten
    • Tätschli und Salat gefällig anrichten und mit Brunnenkresse garnieren
    • Mit etwas Dressing nappieren 
    • Restliches Dressing a part dazu servieren
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