Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Curry :

  • Schalotten 300 g
  • Spargel, grün 2.5 kg
  • Öl, Erdnussöl 70 ml
  • Wasser 750 ml
  • KNORR Professional Bouillon Gemüse (zubereitet) 500 ml
  • Grüne Erbsen, tiefgekühlt 300 g
  • Thai Basilikum 10 g
  • Koriander, frisch 40 g

Reis :

  • Wasser 800 ml
  • Salz
  1. Curry :

    • Schalotten, Knoblauch in einem Topf sautieren
    • Spargel am unteren Drittel schälen und zuschneiden
    • Erdnussöl, Ingwer und Grün Curry zugeben
    • Wasser mit Knorr Coconut Milk Powder mixen
    • Spargel zugeben und mit Coconut Milch, Brühe auffüllen
    • Erbsen zugeben und ca. 20 min köcheln lassen
    • Mit Soja Sauce, und Lime Powder abschmecken
  2. Reis :

    • Reis mit Wasser in ein GN geben und mit einem Steckdeckel
    • Unter Dampf ca. 35 min Garen
+