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Süsskartoffel:

  • Süßkartoffeln 1000.0 g

Einlage:

Sauce:

  • Schalotten, fein gehackt 100.0 g
  • Estragon 5.0 g
  • Petersilie 10.0 g
  • Schnittlauch 10.0 g
  • Pfeffer
  • Zitronensaft

Rotkohl-Chips:

  • Rotkohl 100.0 g
  1. Süsskartoffel:

    • Süßkartoffeln waschen, Alufolie auslegen und mit der Ingwer Paste bestreichen.
    • Kartoffeln einwickeln, bei 160°C ca. 35 min. im Ofen garen.
    • Von der Schale entfernen, stampfen und anrichten.
  2. Einlage:

    • Bohnen waschen und separat in Salzwasser kochen.
    • No Mince in Pflanzenöl anbraten, Bohnen nach Gargrad zugeben und mit dem Dressing und der Chili Paste abschmecken
  3. Sauce:

    • Schalotten ansautieren, Estragon zugeben und mit der Gemüsebrühe sowie der Flora auffüllen.
    • Auf ein Drittel reduzieren lassen, kalt werden lassen und unter den Senf heben.
    • Kräuter zugeben und abschmecken.
  4. Rotkohl-Chips:

    • Rotkohl mit Strunk dünn auf der Aufschnittmaschine schneiden und bei 56°C übernacht trocknen.
    • Diese als Dekoration nutzen.