Gerösteter Karfiol mit Zitrus Ingwer Dressing

Zutaten
Gerösteter Karfiol mit Zitrus Ingwer Dressing
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€19.96
Zubereitung:
Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L
/ml
350.0 ml
0%
Karfiol
/kg
1.4 kg
0%
Lauchzwiebeln
/n/a
20.0 n/a
0%
Granatapfel
/g
150.0 g
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Spargel, grün
/Stk.
30.0 Stk.
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Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben
/g
500.0 g
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Gelbe Rüben
/g
250.0 g
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Buchweizen Flakes
/g
30.0 g
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Kresse, nach Bedarf
/g
30.0 g
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Zubereitung:
-
Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L 350.0 ml
-
Karfiol 1.4 kg
-
Lauchzwiebeln 20.0 n/a
-
Granatapfel 150.0 g
-
Spargel, grün 30.0 Stk.
-
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben 500.0 g
-
Gelbe Rüben 250.0 g
-
Buchweizen Flakes 30.0 g
-
Kresse, nach Bedarf 30.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Lauchzwiebeln grillen.
- Karfiol und Grünen Spargel putzen.
- Karfiol klein schneiden und beides in einer Pfanne rösten.
- Äpfel und Gelbe Beete in dünne Scheiben schneiden und mit etwas KNORR Dressing and More Citrus & Ginger marinieren.
- Den Granatapfel schälen und die Kerne für den Salat verwenden.
- Den Karfiol, Spargel und marinierten Apfel in eine Schüssel geben und würzen.
- Die Zutaten auf einem Teller anrichten.
- Mit dem gegrillten Lauchzwiebeln, Granatapfelkernen, Borage Kresse und dem gepufftem Buchweizen garnieren.
- KNORR Dressing and More Citrus & Ginger nappieren.