Mehr lesen
geräucherte Hollandaise mit À l’Ancienne Wholegrain Senf

Zutaten
geräucherte Hollandaise mit À l’Ancienne Wholegrain Senf
−
+
€1.83
Geräucherte Butter :
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
250.0 g
0%
Räuchermehl
/g
0.0 g
0%
Reduktion :
Weißwein
/ml
100.0 ml
0%
Essig, Weißweinessig
/ml
50.0 ml
0%
Wasser
/ml
50.0 ml
0%
weiße Pfefferkörner
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Schalotten
/g
80.0 g
0%
Bund Petersil
/g
1.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Hollandaise :
Eigelb
/Stk.
7.0 Stk.
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Maille À l'Ancienne Körniger Senf 1 KG
/g
60.0 g
0%
/
Geräucherte Butter :
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 250.0 g
-
Räuchermehl
Reduktion :
-
Weißwein 100.0 ml
-
Essig, Weißweinessig 50.0 ml
-
Wasser 50.0 ml
-
weiße Pfefferkörner 10.0 Stk.
-
Schalotten 80.0 g
-
Bund Petersil 1.0 g
-
Lorbeerblätter 2.0 Stk.
Hollandaise :
-
Eigelb 7.0 Stk.
-
Salz und Pfeffer
-
Maille À l'Ancienne Körniger Senf 1 KG 60.0 g