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Karfiol

  • Wilder KarfiolPink 1.0 kg

Jeerareis:

  • Bio Langkornreis 550.0 g
  • Wasser 740.0 ml
  • Sternanis 2.0 Stk.
  • Zimtstange 2.0 Stk.
  • Kreuzkümmel 2.0 g
  • Salz 5.0 g

...

Zubereitung

  1. Gelbes Curry

    • Produkt nach Regenerationsanleitung regenerieren.
  2. Karfiol

    • Karfiol scharf in Öl anbraten, mit Salz würzen und bei leichter Hitze gar ziehen lassen.
  3. Jeerareis:

    • Langkornreis waschen.
    • Gewürze in einen Gewürzbeutel geben.
    • Anschließend den gewaschene Reis mit den allen Zutaten im GN Blech mischen und geschlossen im Konvektomaten garen.
  4. Anrichten

    • Den duftenden Jeerareis mit dem Curry und dem geröstetem Blütenkohl anrichten und zum Beispiel mit Anis Blüten garnieren
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