Menu
Punkte

Portionen

+

Avocado:

  • Salz, Pfeffer
  • Avocado 9.0 Stk.

Minz-Joghurt:

  • Vegane Joghurt-Creme 0.1 kg
  • MinzeblätterFein gehackt 10.0 g
  • ***Hellmann's Vinaigrette Zitrone 30.0 ml

...

Zubereitung

  1. Paprika-Tomaten-Sugo:

    • Produkt nach Regenerationsanleitung regenerieren.
  2. Avocado:

    • Avocado Hälften im Konvektomaten oder auf dem Grillrost grillen
  3. Minz-Joghurt:

    • Alle Zutaten zu einer feinen Sauce verrühren und in eine Squeezflasche füllen.
  4. Anrichten:

    • Gegrillte Avocado Hälften mittig auf einen mediterranen Teller positionieren.
    • Paprika-Tomaten-Sugo anrichten und mit Minzsauce toppen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü