Gefüllte Pasteten mit Spargelragout
Kleines Fingergebäck mit vollem Genuss!

Zutaten
Gefüllte Pasteten mit Spargelragout
−
+
€108.73
Pasteten:
Mini Blätterteig Pasteten
/Stck.
30.0 Stck.
0%
Sauce:
Butter
/g
30.0 g
0%
Schalotten
/g
50.0 g
0%
Morcheln
/g
100.0 g
0%
Weißwein
/ml
100.0 ml
0%
KNORR Velouté Weiße Grundsauce
/ml
150.0 ml
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
300.0 ml
0%

9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Schlagobers 32 %
/ml
100.0 ml
0%
Spargel, grün
/kg
1.0 kg
0%
Spargel, weiß
/g
500.0 g
0%
Salz
/kg
0.0 kg
0%
Kerbel
/Tasse
0.0 Tasse
0%
/
Pasteten:
-
Mini Blätterteig Pasteten 30.0 Stck.
Sauce:
-
Butter 30.0 g
-
Schalotten 50.0 g
-
Morcheln 100.0 g
-
Weißwein 100.0 ml
-
Schlagobers 32 % 100.0 ml
-
Spargel, grün 1.0 kg
-
Spargel, weiß 500.0 g
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Salz
-
Kerbel
Zubereitung
-
Pasteten:
- Die Pasteten Förmchen bei ca. 75 °C im Ofen warmstellen
-
Sauce:
- Butter erhitzen
- Schalotten und Morcheln darin dünsten
- Mit Weisswein ablöschen
- Velouté, Hollandaise, Obers beigeben und aufkochen
- Spargeln darin vorsichtig erwärmen, abschmecken
- Im Blätterteig Pastetenform anrichten, garnieren und servieren