Menu
Punkte

Zutaten

+

Gefüllte Paprikaschoten:

  • The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg 600.0 g
  • Feigen, getrocknet 150.0 g
  • Walnusskerne 50.0 g
  • Paprikaschoten, 3 farbig 10.0 dg
  • Olivenöl 20.0 cl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Gefüllte Paprikaschoten:

    • 2/3 der Tomatensauce in die Form füllen.
    • Restliche Zutaten ausser die Paprikaschoten und Olivenöl in einer Schüssel mischen.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Die Paprikaschoten füllen und auf die Tomatensauce stellen.
    • Mit Olivenöl beträufeln.
    • Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C für 25 Minuten backen.
    • Nach Belieben anrichten und servieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü