Menu
Punkte

Portionen

+

Gefüllte Paprikaschoten:

  • The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Faschiertes auf Soja-Basis 2,0kg 600.0 g
  • Feigen, getrocknet, eingeweicht, in Julienne geschnitten 150.0 g
  • Walnüsse, halbiert 50.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Paprikaschoten, 3 farbig, zum Füllen vorbereitet 10.0 Stück
  • Olivenöl 20.0 ml

Eine Kindheitserinnerung, auch pflanzlich unschlagbar.

...

Zubereitung

  1. Gefüllte Paprikaschoten:

    • 2/3 der Tomatensauce in die Form füllen
    • Restliche Zutaten außer die Paprikaschoten und Olivenöl in einer Schüssel mischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Die Paprikaschoten füllen und auf die Tomatensauce stellen
    • Mit Olivenöl beträufeln
    • Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C für 25 Minuten backen
    • Nach Belieben anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü