Gefüllte Paprika mit NoMince, Reis und getrockneten Feigen
Eine Kindheitserinnerung, auch pflanzlich unschlagbar.

Zutaten
Gefüllte Paprika mit NoMince, Reis und getrockneten Feigen
−
+
€24.01
Gefüllte Paprikaschoten:
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg
/g
600.0 g
0%
Knorr Basmati Reis, gegart
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Feigen, getrocknet
/g
150.0 g
0%
Walnusskerne
/g
50.0 g
0%
Paprikaschoten, 3 farbig
/dg
10.0 dg
0%
Pflanzenöl
/cl
20.0 cl
0%
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
/
0.0
0%
/
Gefüllte Paprikaschoten:
-
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg 600.0 g
-
Feigen, getrocknet 150.0 g
-
Walnusskerne 50.0 g
-
Paprikaschoten, 3 farbig 10.0 dg
-
Pflanzenöl 20.0 cl
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
-
Gefüllte Paprikaschoten:
- 2/3 der Tomatensauce in die Form füllen.
- Restliche Zutaten ausser die Paprikaschoten und Olivenöl in einer Schüssel mischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Paprikaschoten füllen und auf die Tomatensauce stellen.
- Mit Olivenöl beträufeln.
- Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C für 25 Minuten backen.
- Nach Belieben anrichten und servieren.