Geflämmte Johannisbeere-IngwerTarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch

Zutaten
Geflämmte Johannisbeere-IngwerTarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch
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€33.54
Zubereitung:
Carte d'Or Sorbet Zitrone 2x2.4 L
/Kugeln
10.0 Kugeln
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Carte d'Or Crème Brûlée / Flan Caramel
/g
135.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Schlagobers (36% Fett)
/ml
500.0 ml
0%
Milchrahm
/ml
500.0 ml
0%
Rote Johannisbeeren
/g
300.0 g
0%
Biskuit Törtchen
/Stück
10.0 Stück
0%
Vollrohrzucker
/g
30.0 g
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Physalis
/g
250.0 g
0%
Chia Samen
/g
30.0 g
0%
Carte d'Or Dessert Topping Toffee
/g
100.0 g
0%

10
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Johannisbeersaft, rot
/ml
150.0 ml
0%
Agaven - Dicksaft
/g
50.0 g
0%
Gelcreme von Sosa
/g
16.0 g
0%
Shiso Kresse, grün
/Tasse
1.0 Tasse
0%
/
Zubereitung:
-
Carte d'Or Sorbet Zitrone 2x2.4 L 10.0 Kugeln
-
Schlagobers (36% Fett) 500.0 ml
-
Milchrahm 500.0 ml
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Rote Johannisbeeren 300.0 g
-
Biskuit Törtchen 10.0 Stück
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Vollrohrzucker 30.0 g
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Physalis 250.0 g
-
Chia Samen 30.0 g
-
Johannisbeersaft, rot 150.0 ml
-
Agaven - Dicksaft 50.0 g
-
Gelcreme von Sosa 16.0 g
-
Shiso Kresse, grün 1.0 Tasse
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Die Johannisbeeren rüsten und auf den Biskuit Törtchen verteilen.
- Die Sahne mit der Milch und der Ingwer Gewürzpaste aufkochen.
- Die Créme Brûlée einrühren und für 30 Sekunden kochen. Die heiße Masse auf die Johannisbeeren deckend gießen und erstarren lassen.
- Die gequollenen Chiasamen mit dem Toffee Topping vermengen und auf eine Silpatmatte aufstreichen.
- Das Chiasamen-Toffee Topping bei 175° C Heißluft im Ofen für 15 Minuten backen.
- Den Johannisbeersaft mit dem Agaven Dicksaft hochtourig mixen und mit dem Gelfred binden zu einem Gel.
- Die Physalis halbieren.
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Anrichten:
- Das Johannisbeeren Tarte mit dem Zucker abflämmen, anrichten und die Physalis mit dem Chiasamen-Toffee arrangieren.
- Das Dessert mit einer Kugel Zitronen Sorbet und der Shiso Kresse finalisieren.