Gedünstete Rindsrouladen mit Kartoffel-Spargel-Gratin
Ein Klassiker aus Österreich

Zutaten
Gedünstete Rindsrouladen mit Kartoffel-Spargel-Gratin
−
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€199.65
Rindsrouladen:
Rindsschnitzel
/kg
1.5 kg
0%
Estragonsenf
/Tube
0.0 Tube
0%
Speckscheiben
/Stck.
20.0 Stck.
0%
Essiggurken
/g
100.0 g
0%
Wurzelgemüse
/g
300.0 g
0%
(Karotten, Sellerie, Gelbe Rüben)
/
0.0
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/qt
0.0 qt
0%
Sauce:
BASIC LINE Bratensaft (zubereitet)
/Portionen
800.0 Portionen
0%
Kartoffelgratin :
Kartoffeln, festkochend
/g
1000.0 g
0%
Spargel, geschält
/g
1500.0 g
0%
LUKULL Sauce Béchamel
/ml
400.0 ml
0%

7
Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Farbstoffe
+4
Vegane Kochcreme
/ml
300.0 ml
0%
Bergkäse
/g
100.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
/
Rindsrouladen:
-
Rindsschnitzel 1.5 kg
-
Estragonsenf
-
Speckscheiben 20.0 Stck.
-
Essiggurken 100.0 g
-
Wurzelgemüse 300.0 g
-
(Karotten, Sellerie, Gelbe Rüben)
-
PHASE Professional Butter Flavour
Sauce:
-
BASIC LINE Bratensaft (zubereitet) 800.0 Portionen
Kartoffelgratin :
-
Kartoffeln, festkochend 1000.0 g
-
Spargel, geschält 1500.0 g
-
Vegane Kochcreme 300.0 ml
-
Bergkäse 100.0 g
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Rindsrouladen:
- Rindschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit KUNER Estragonsenf bestreichen.
- Speckstreifen auflegen. Wurzelwerk schälen und gemeinsam mit den Essiggurkerln in Streifen schneiden.
- Diese auf die Rindsschnitzel legen, zu Rouladen einrollen und mit Zahnstochern oder Spagat fixieren.
- Im eigenen Saft ca 160 °C 45 min garen
-
Sauce:
- Bratensaft nach Anleitung zubereiten
-
Kartoffelgratin :
- Kartoffel und Spargel schälen und in scheiben Schneiden
- Mit Restlichen zutaten vermischen und bei 160 ° C 45 min. backen