Gebratenes Huchenfilet auf Curry Bohnengemüse mit Kartoffel Crumble
Eine leichte, würzige Vorspeise für besondere Anlässe.


Zutaten
Gebratenes Huchenfilet auf Curry Bohnengemüse mit Kartoffel Crumble
−
+
€4572.39
Bohnencreme:
Weiße Bohnen, trocken
/g
400.0 g
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/ml
50.0 ml
0%

28
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
50.0 ml
0%
Rosmarin, frisch
/g
0.0 g
0%
Lorbeerblätter
/g
0.0 g
0%
Huchen,Fischmarinade:
Huchenfilet
/kg
1.5 kg
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
50.0 ml
0%
Wasser
/l
1.5 l
0%
Zucker
/g
35.0 g
0%
Feines Salz
/g
35.0 g
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/ml
30.0 ml
0%

28
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Bohnenstaub:
Weiße Bohnen, trocken
/g
50.0 g
0%
Curry-Bohnen-Gemüse:
Rote Zwiebel
/g
150.0 g
0%
Knorr Tomaten Sauce Napoli 2 kg
/g
450.0 g
0%
Saubohnen
/g
300.0 g
0%
Kartoffeln
/g
400.0 g
0%
Fisolen
/g
200.0 g
0%
Agaven - Dicksaft
/ml
20.0 ml
0%
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/Portionen
350.0 Portionen
0%
Knorr Thai Yellow Curry Paste
/g
80.0 g
0%
Zitronengras (Stangen)
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Limettenblätter
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Kartoffel:
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Crumble:
Käse (Parmesan, gerieben)
/g
50.0 g
0%
Semmel
/g
40.0 g
0%
Mehl glatt
/g
40.0 g
0%
Paprikapulver, edelsüß
/g
4.0 g
0%
Haselnuss-Sand
/g
20.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
75.0 ml
0%
/
Bohnencreme:
-
Weiße Bohnen, trocken 400.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 50.0 ml
-
Rosmarin, frisch
-
Lorbeerblätter
Huchen,Fischmarinade:
-
Huchenfilet 1.5 kg
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 ml
-
Wasser 1.5 l
-
Zucker 35.0 g
-
Feines Salz 35.0 g
Bohnenstaub:
-
Weiße Bohnen, trocken 50.0 g
Curry-Bohnen-Gemüse:
-
Rote Zwiebel 150.0 g
-
Knorr Tomaten Sauce Napoli 2 kg 450.0 g
-
Saubohnen 300.0 g
-
Kartoffeln 400.0 g
-
Fisolen 200.0 g
-
Agaven - Dicksaft 20.0 ml
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 350.0 Portionen
-
Knorr Thai Yellow Curry Paste 80.0 g
-
Zitronengras (Stangen) 1.0 Stk.
-
Limettenblätter 2.0 Stk.
Kartoffel:
-
Salz und Pfeffer
Crumble:
-
Käse (Parmesan, gerieben) 50.0 g
-
Semmel 40.0 g
-
Mehl glatt 40.0 g
-
Paprikapulver, edelsüß 4.0 g
-
Haselnuss-Sand 20.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 75.0 ml
Zubereitung
-
Bohnencreme:
- Bohnen in Wasser und Fischfond kochen, Kräuter und Knoblauch hinzufügen.
- Wenn die Bohnen gar sind, abtropfen lassen, Fond auffangen mit etwas Fischfond und Olivenöl pürieren.
-
Huchen,Fischmarinade:
- Für die Marinade das Wasser, Zucker, Salz und Knorr Professional Fisch Fond zusammenmischen.
- Die portionierte Huchenfilets übernacht in der Marinade stehen lassen.
- Die Filetstücke vor servieren in Phase wie Butter zu verwenden beidseitig anbraten.
-
Bohnenstaub:
- 50 g getrocknete Bohnen anbraten, im Ofen eine Stunde bei 100 °C rösten danach fein zermahlen.
-
Curry-Bohnen-Gemüse:
- Die Zwiebel schälen und würfeln.
- Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die grünen Bohnen / Fisolen in brunoise schneiden.
- Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
- Die Zwiebelwürfeln, Bohnen und die Kartoffeln zu dem erhitzen Fett in den Topf geben und kurz anbraten, Agavendicksaft und Curry dazugeben sowie die geschälten Tomaten.
- Nach und nach mit der Knorr Klare Suppe aufgießen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 20 Minuten köcheln lassen, immer wieder umrühren undsämig einkochen.
-
Kartoffel:
- Die Kartoffeln würzen, auf ein Blech mit Phase wie zu verwenden verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, in vorgeheiztem Backrohr goldbraun backen.
-
Crumble:
- Alle Zutaten verreiben, bis die Masse fein krümelig ist.
- Haselnüsse daruntermischen.
- Den Crumble auf die Kartoffelscheiben darüber streuen, noch 10 Minuten fertig backen, danach in die gewünschte Form ausstechen.