Gebranntes Kirschobers, cremiges Kaffeeeis, abgezogene Kirschen und Kirschwasser-Biskuit

Zutaten
Gebranntes Kirschobers, cremiges Kaffeeeis, abgezogene Kirschen und Kirschwasser-Biskuit
−
+
€21.26
Zubereitung:
CARTE D'OR Crème Brûlée / Flan Caramel
/g
135.0 g
0%
Schlagobers 32 %
/ml
800.0 ml
0%
Kirschfruchtmark
/g
200.0 g
0%
Vollrohrzucker
/g
75.0 g
0%
Anrichten:
Bisquitboden, dunkel
/g
60.0 g
0%
Kirschwasser
/ml
40.0 ml
0%
Carte D'Or Dessert-Kirschen
/g
150.0 g
0%

21
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Carte D'Or Kaffee
/n/a
10.0 n/a
0%
Paztizz Tops
/n/a
1.0 n/a
0%
/
Zubereitung:
-
CARTE D'OR Crème Brûlée / Flan Caramel 135.0 g
-
Schlagobers 32 % 800.0 ml
-
Kirschfruchtmark 200.0 g
-
Vollrohrzucker 75.0 g
Anrichten:
-
Bisquitboden, dunkel 60.0 g
-
Kirschwasser 40.0 ml
-
Carte D'Or Kaffee 10.0 n/a
-
Paztizz Tops 1.0 n/a
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Obers mit dem Kirschfruchtmark aufkochen und das Crème Brûlée Pulver zugeben.
- Die Creme direkt in Teller abfüllen und Zimmerwarm erkalten lassen und mit dem Vollrohrzucker a’la Minute abflämmen.
-
Anrichten:
- Die leicht mit Kirschwasser getränkten Biskuitstücke mit den Dessert Kirschen platzieren.
- Die gebrannte Creme mit dem Kirsch Sorbet toppen und die Kresse arrangieren.