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Gaeng Phanaeng:

Einlage:

  • Glasnudeln, zubereitet 1 kg
  • Jungzwiebel, fein geschnitten 50 g
  • Paprika, mix, fein geschnitten 150 g
  • Zucchini, fein gehobelt 200 g
  • Erbsenschoten, fein geschnitten 50 g
  • Champignons, frisch, fein gehobelt 150 g
  • Sojasprossen 100 g
  • Koriander, frisch, fein gehackt 2 g
  1. Gaeng Phanaeng:

    • Alle Zutaten bis auf die Kokosmilch aufkochen
    • Ca. 3 Stunden ohne Hitze ziehen lassen
    • Durch ein Sieb abgießen
    • Kokosmilch hinzufügen
    • Nach Wunsch mit Salz abschmecken
    • Aufkochen
    • Abkühlen
    • Nach Wunsch erwärmen
  2. Einlage:

    • Gemüse und Nudeln auf 10 Portionen aufteilen
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