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Salat:

  • Salat, Lollo Rosso 300 g
  • Salat, Lollo Bionda 150 g
  • Salat, Frisee 300 g
  • Radieschensprossn 150 g
  • Sakurakresse 100 g
  • Granatapfel 2 g
  • Radieschen 150 g
  • Zucchiniblüten 10 Stk.

Dressing:

Erlebnis:

  • Sonnenblumenkerne 60 g
  • Kürbiskerne 50 g
  • Sesam-Samen 50 g
  • Walnusshälften 50 g
  • Leinsamen ganz 40 g
  1. Salat:

    • Blattsalate waschen und trockenschleudern
    • Sprossen kurz mit kaltem Wasser spülen
    • Granatäpfel, Kerne auslösen
    • Radieschen zu putzen und vierteln
    • Zucchiniblüten längs halbieren und in Phase Professional " wie Butter " sautieren
    • Alle Zutaten als Salate locker anrichten
    • Mit Knorr Salatkrönung Gartenkräuter nappieren
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten zusammen verrühren und 5 Minuten ziehen lassen.
  3. Erlebnis:

    • Alle Zutaten trocken rösten und über den Salat streuen