Frische Spinatsuppe mit Crispy-Burger-Streifen

Zutaten
Frische Spinatsuppe mit Crispy-Burger-Streifen
−
+
€19.63
Suppe:
Latschenkiefernöl
/ml
50.0 ml
0%
weiße Zwiebeln, gehackt
/g
100.0 g
0%
KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch
/g
40.0 g
0%

17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Blattspinat, frisch, gerüstet
/kg
1.0 kg
0%
Knorr Potage à la carte / Basis Cremesuppe, zubereitet
/l
1.5 l
0%
Vegane Rahmalternative
/ml
300.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/n/a
0.0 n/a
0%
Topping:
The Vegetarian Butcher - Crispy NoChicken Burger - Veganes paniertes Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis 1,8KG
/Stk.
5.0 Stk.
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Blattspinat, gerüstet
/g
300.0 g
0%
weiße Zwiebeln, gehackt
/g
20.0 g
0%
KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch
/g
10.0 g
0%

17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
KNORR Aromat
/g
20.0 g
0%

Mehl, nach Bedarf
/g
100.0 g
0%
Latschenkiefernöl
/ml
30.0 ml
0%
Muskatnuss, gemahlen
/g
1.0 g
0%
/
Suppe:
-
Latschenkiefernöl 50.0 ml
-
weiße Zwiebeln, gehackt 100.0 g
-
Blattspinat, frisch, gerüstet 1.0 kg
-
Knorr Potage à la carte / Basis Cremesuppe, zubereitet 1.5 l
-
Vegane Rahmalternative 300.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Topping:
-
Blattspinat, gerüstet 300.0 g
-
weiße Zwiebeln, gehackt 20.0 g
-
Mehl, nach Bedarf 100.0 g
-
Latschenkiefernöl 30.0 ml
-
Muskatnuss, gemahlen 1.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Zwiebeln und Knoblauch in Öl dünsten.
- Spinat beigeben und mit dünsten.
- Mit Potage à la carte auffüllen und aufkochen
- Rahmalternative, Salz und Pfeffer abschmecken und fein mixen.
-
Topping:
- Burger in Streifen schneiden Spinat mit Zwiebeln und Knoblauch im Öl kurz dünsten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Paniermehl im Öl zu Knusperbrösel rösten.
- Mit etwas Muskat abschmecken.
- Alle Toppings auf der Suppe nach belieben anrichten.