Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
Feinster Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse.

Zutaten
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
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€31.34
Flammkuchen:
Trinkwasser
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500.0 ml
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Knorr Essentials Clean Label White Sauce
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50.0 g
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Wasabi
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20.0 g
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Flammkuchenplatten
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10.0 Stck.
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Belag:
Pflanzenöl
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50.0 ml
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Radicchio
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167.0 g
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Peperoni
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200.0 g
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Rucola
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100.0 g
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Chilischoten
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10.0 n/a
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The Vegetarian Butcher - NoChicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis
/g
600.0 g
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
/
Flammkuchen:
-
Trinkwasser 500.0 ml
-
Knorr Essentials Clean Label White Sauce 50.0 g
-
Wasabi 20.0 g
-
Flammkuchenplatten 10.0 Stck.
Belag:
-
Pflanzenöl 50.0 ml
-
Radicchio 167.0 g
-
Peperoni 200.0 g
-
Rucola 100.0 g
-
Chilischoten 10.0 n/a
Zubereitung
-
Flammkuchen:
- Saucenpulver in lauwarmes Wasser einrühren.
- 5 Minuten köcheln lassen und Wasabipaste beigeben.
- Etwas auskühlen lassen.
- Den Flammkuchenboden mit der Masse bestreichen.
-
Belag:
- Olivenöl in der Pfanne erhitzen
- Das Vegane Geschnetzelte bei mittlerer Hitze sautieren
- Radicchio und Peperoni beigeben
- Auf den Flammkuchenböden verteilen
- Die Flammkuchen imKonvektomat bei 200° C ca. 8 Minuten backen
- Herausnehmen, Rucola und nach Belieben Chili darüber verteilen
- Schneiden und heiss servieren