Fish & Chips
Der Englische Klassiker als Teller Gericht.

Zutaten
Fish & Chips
−
+
€196.31
Fisch:
Fischfilets, Glattbutt
/kg
1.3 kg
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
30.0 g
0%
Estragon frisch
/g
10.0 g
0%
Thymianzweig
/g
10.0 g
0%
Knoblauch, grob gehackt
/g
20.0 g
0%
Hollandaise:
Kerbel
/g
30.0 g
0%
Petersilie frisch
/g
30.0 g
0%
Blattspinat
/g
30.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
100.0 ml
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
400.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Polenta-Frits::
Polentagrieß
/g
250.0 g
0%
Wasser
/l
1.0 l
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
75.0 g
0%
Ziegenfrischkäse
/g
75.0 g
0%
Käse (Parmesan, gerieben)
/g
50.0 g
0%
Estragonsenf
/g
20.0 g
0%
Eier
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Salat:
Kopfsalat
/g
400.0 g
0%
Erbsenschoten, Julienne
/g
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
50.0 ml
0%
Anrichten:
BETA Frit 20L
/g
0.0 g
0%
Senfsamen , karamellisiert
/g
30.0 g
0%
Kresse, nach Bedarf
/g
0.0 g
0%
/
Fisch:
-
Fischfilets, Glattbutt 1.3 kg
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
-
Estragon frisch 10.0 g
-
Thymianzweig 10.0 g
-
Knoblauch, grob gehackt 20.0 g
Hollandaise:
-
Kerbel 30.0 g
-
Petersilie frisch 30.0 g
-
Blattspinat 30.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 100.0 ml
Polenta-Frits::
-
Polentagrieß 250.0 g
-
Wasser 1.0 l
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 75.0 g
-
Ziegenfrischkäse 75.0 g
-
Käse (Parmesan, gerieben) 50.0 g
-
Estragonsenf 20.0 g
-
Eier 2.0 Stk.
Salat:
-
Kopfsalat 400.0 g
-
Erbsenschoten, Julienne 200.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 50.0 ml
Anrichten:
-
BETA Frit 20L
-
Senfsamen , karamellisiert 30.0 g
-
Kresse, nach Bedarf
Zubereitung
-
Fisch:
- Glattbutt-Filets in einen Vakuumbeutel geben
- Professional "Wie Butter", Estragon, Thymian, und Knoblauch hinzufügen
- Vakuumieren
- Etwa 45 Minuten bei 50°C ziehen lassen
-
Hollandaise:
- Kräuter und Spinat blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken
- Abtropfen lassen, mit Schlagcreme in einen Mixer geben
- Die Kräutercreme mit Hollandaise erneut mixen
- In einen ISI-Spender durch ein Sieb passieren
- Mit einer Patrone unter Druck setzen
- In der Bain-Marie warmhalten
-
Polenta-Frits::
- Polenta in kochendes Wasser geben, gut umrühren
- Ca.. 20 Minuten weich köcheln
- "Wie Butter" hinzufügen
- Ziegenkäse, Parmesan und Senf ebenfalls hinzufügen
- Auf ein Backblech eben und erkalten lassen
- Nah dem erkalten in Pommes-Form schneiden
- In Polenta Griess panieren
-
Salat:
- Salat waschen und putzen
- Mit der Vinaigrette Salat und Erbsenschotten marinieren
-
Anrichten:
- Polenta- Frits in Beta Frit gold-gelb heraus "braten"
- Sauce Hollandaise aus der ISI-Flasche auf den Teller dressieren
- Fisch darauf anrichten und mit den restlichen Zutaten ausgarnieren