Erdbeere / Panna Cotta / Toffe


Zutaten
Erdbeere / Panna Cotta / Toffe
−
+
€113.93
Erdbeere:
Erdbeeren
/kg
2.0 kg
0%
Erdbeerpüree
/g
200.0 g
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Erdbeer
/g
30.0 g
0%

10
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Grand Marnier (Orangenlikör)
/ml
30.0 ml
0%
Bund frische Minze
/Tasse
0.0 Tasse
0%
Panna Cotta:
Schlagobers 32 %
/ml
500.0 ml
0%
Milchrahm
/ml
500.0 ml
0%
Carte d'Or Panna Cotta
/g
180.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Toffee Eis:
Carte D'Or Toffee Vegan
/Kugeln
10.0 Kugeln
0%

/
Erdbeere:
-
Erdbeeren 2.0 kg
-
Erdbeerpüree 200.0 g
-
Grand Marnier (Orangenlikör) 30.0 ml
-
Bund frische Minze
Panna Cotta:
-
Schlagobers 32 % 500.0 ml
-
Milchrahm 500.0 ml
Toffee Eis:
Zubereitung
-
Erdbeere:
- Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln.
- Mit dem Erdbeermark, Topping, Gran Manier Pfefferminze marinieren.
-
Panna Cotta:
- Sahne aufkochen, Panna Cotta Pulver einrühren und nochmals aufkochen lassen.
- Nougat und die Milch zugeben und glattrühren.
- In eine gewünschte Silikonform geben und einfrieren.
- Je nach Größe der Form min. 1 Stunde vor dem Servieren auftauen lassen.
-
Toffee Eis:
- Kugel abstechen und dazu servieren.