Erdbeer Tiramisu mit Balsamico Erdbeeren
Probieren Sie eine neue Art des Tiramisus mit Balsamico Erdbeeren.

Zutaten
Erdbeer Tiramisu mit Balsamico Erdbeeren
−
+
€55.7
Erbeer Tiramisu:
CARTE D´OR Basiscreme für Tiramisu
/g
130.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Milchrahm
/ml
300.0 ml
0%
Käse (Mascarpone)
/g
250.0 g
0%
Erdbeeren
/g
500.0 g
0%
Biskuitboden
/x
1.0 x
0%
Orangen-Püree
/dg
1.0 dg
0%
Grand Marnier (Orangenlikör)
/ml
50.0 ml
0%
CARTE D´OR Erdbeer Dessertsauce
/n/a
100.0 n/a
0%
Langer Pfeffer
/g
10.0 g
0%
Balsamico Erdbeeren:
Balsamicoglace
/g
40.0 g
0%
/
Erbeer Tiramisu:
-
Milchrahm 300.0 ml
-
Käse (Mascarpone) 250.0 g
-
Erdbeeren 500.0 g
-
Biskuitboden 1.0 x
-
Orangen-Püree 1.0 dg
-
Grand Marnier (Orangenlikör) 50.0 ml
-
CARTE D´OR Erdbeer Dessertsauce 100.0 n/a
-
Langer Pfeffer 10.0 g
Balsamico Erdbeeren:
-
Balsamicoglace 40.0 g
Zubereitung
-
Erbeer Tiramisu:
- CARTE D'OR Basis für Tiramisu in kalte Milch einrühren
- Mascarpone hinzufügen und mit der Aufschlagmaschine aufschlagen
- Biskuitboden mit etwas Grand Marnier tränken
- Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit Orangensaft marinieren
- Mascarponecreme und Erdbeeren darauf verteilen
- Einige Stunden kaltstellen
- Portionieren und mit CARTE D'OR Erdbeersauce und Pfefferminze garnieren
-
Balsamico Erdbeeren:
- Die Erdbeeren waschen, teilen
- Mit der Balsamicoglace vermischen, mit dem Tiramisu anrichten