Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Erbeer Tiramisu:

  • Milch 300.0 ml
  • Käse (Mascarpone) 250.0 g
  • Erdbeeren 500.0 g
  • Biskuitboden 1.0 x
  • Orangen 1.0 dg
  • Grand Marnier (Orangenlikör) 50.0 ml
  • CARTE D´OR Erdbeer Dessertsauce 100.0 [_]
  • Pfefferminze 10.0 g

Balsamico Erdbeeren:

  • Balsamicoglace 40.0 g
  1. Erbeer Tiramisu:

    • CARTE D'OR Basis für Tiramisu in kalte Milch einrühren
    • Mascarpone hinzufügen und mit der Aufschlagmaschine aufschlagen
    • Biskuitboden mit etwas Grand Marnier tränken
    • Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit Orangensaft marinieren
    • Mascarponecreme und Erdbeeren darauf verteilen
    • Einige Stunden kaltstellen
    • Portionieren und mit CARTE D'OR Erdbeersauce und Pfefferminze garnieren
  2. Balsamico Erdbeeren:

    • Die Erdbeeren waschen, teilen
    • Mit der Balsamicoglace vermischen, mit dem Tiramisu anrichten