Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Erbeer Tiramisu:

Balsamico Erdbeeren:

  • Balsamicoglace 40.0 g

Zubereitung

  1. Erbeer Tiramisu:

    • CARTE D'OR Basis für Tiramisu in kalte Milch einrühren
    • Mascarpone hinzufügen und mit der Aufschlagmaschine aufschlagen
    • Biskuitboden mit etwas Grand Marnier tränken
    • Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit Orangensaft marinieren
    • Mascarponecreme und Erdbeeren darauf verteilen
    • Einige Stunden kaltstellen
    • Portionieren und mit CARTE D'OR Erdbeersauce und Pfefferminze garnieren
  2. Balsamico Erdbeeren:

    • Die Erdbeeren waschen, teilen
    • Mit der Balsamicoglace vermischen, mit dem Tiramisu anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü