Menu
Punkte

Zutaten

+

Zubereitung:

  • Carte D’Or Vanilleeis*, vegan 10.0 Kugeln
  • Carte D'Or Sorbet Mango 30.0 Kugeln
  • Heidelbeeren, Mark 250.0 g
  • Rosenblüten 1.0 Stück
  • Nüsse, Haselnüsse 50.0 g
  • Engelshaar 100.0 g
  • Gangnam Tops 1.0 Tasse

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Die Vegane Vanille Eiskugeln im Vorfeld mit dem Crunch Schokoladen Topping überziehen und wieder einfrieren. 
    • Das Engelshaar im Ofen bei 175°C Heißluft gold-gelb backen.
  2. Anrichten:

    • Das Vanille Eis mit dem Mango Sorbet anrichten. Mit dem Blaubeermark, den Haselnüssen, dem Engelshaar und den Rosenblättern ausgarnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü