Cremige Mascarpone mit Himbeersorbet und Holunderbeeren-Gel

Zutaten
Cremige Mascarpone mit Himbeersorbet und Holunderbeeren-Gel
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€47.81
Zubereitung:
CARTE D´OR Basiscreme für Tiramisu
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270.0 g
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
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Mascarpone
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250.0 g
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Schlagobers 32 %
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1.0 l
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Filoteig
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100.0 n/a
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Eigelb
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1.0 Stk.
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Staubzucker
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10.0 g
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Holunderbeersaft
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150.0 ml
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Agaven - Dicksaft
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50.0 ml
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Gelcreme von Sosa
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16.0 g
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Himbeeren
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250.0 g
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Anrichten:
Carte d'Or Himbeersorbet Vegan
/n/a
10.0 n/a
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Zubereitung:
-
Mascarpone 250.0 g
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Schlagobers 32 % 1.0 l
-
Filoteig 100.0 n/a
-
Eigelb 1.0 Stk.
-
Staubzucker 10.0 g
-
Holunderbeersaft 150.0 ml
-
Agaven - Dicksaft 50.0 ml
-
Gelcreme von Sosa 16.0 g
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Himbeeren 250.0 g
Anrichten:
-
Carte d'Or Himbeersorbet Vegan 10.0 n/a
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Die Tiramisu Creme mit Mascarpone und Obers zubereiten und in eine Silikonmatte abfüllen. Die Creme durchfrieren und zur Vorbereitung aus der Matte drücken.
- Den Filoteig in ungleichmäßige Stücke reißen und einseitig dünn mit Eigelb einstreichen. Anschließend mit der Eigelbseite nach oben auf eine Backmatte legen.
- Den Filoteig bei 180 Heißluft gold-gelb im Ofen backen und auskühlen lassen. Nach Bedarf kurz vor dem Anrichten die Filoteigstücke mit Staubzucker bestäuben.Den Holunderbeersaft mit dem Agaven Dicksaft rund abschmecken.
- Die Flüssigkeit mit der Gelcrem zur gewünschten Gel Konsistenz hochtourig zubereiten. Das Gel in eine Quetsch-Flasche abfüllen.
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Anrichten:
- Die Mascarpone auf den Teller setzen. Die Himbeeren, das Holunderbeergel und den Filoteig arrangieren.
- Den Dessertteller mit einer Kugel Himbeersorbet finalisieren.