Crab Cakes mit Krustentier Hollandaise, Kartoffelespuma und frittierten Octopus
Ein Klassiker neu präsent

Zutaten
Crab Cakes mit Krustentier Hollandaise, Kartoffelespuma und frittierten Octopus
−
+
€412.34
Crab Cakes :
Garnelen, fein faschiert
/g
500.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
250.0 g
0%
Salzcrackers (TUC)
/g
100.0 g
0%
Dijonsenf
/g
30.0 g
0%
Schalotten
/g
70.0 g
0%
Stangensellerie, fein geschnitten
/g
120.0 g
0%
Krabben gekocht
/g
300.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
30.0 ml
0%
Oktopus :
Oktopus (Tintenfisch)
/kg
1.0 kg
0%
Rosmarin, frisch
/g
2.0 g
0%
Thymianblätter
/g
3.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
14.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Lorbeerblätter
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Meersalz
/g
3.0 g
0%
Rote Rüben Gel :
Agar
/g
5.0 g
0%
Rote Rübensaft
/ml
500.0 ml
0%
Kreuzkümmel, nach Bedarf
/g
0.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
1.0 g
0%
Kartoffelespuma :
KNORR Geflügelfond (zubereitet)
/Portionen
150.0 Portionen
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/Portionen
200.0 Portionen
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
150.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden, flüssig
/ml
100.0 ml
0%
Krustentier Hollandaise :
Knorr Professional Fond Krustentier, auf 100ml reduzieren
/l
1.0 l
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR Sauce Hollandaise
/ml
500.0 ml
0%

9
Punkte
Geeignet für leichte Vollkost
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
+2
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
5.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Coralenchips :
Wasser
/ml
80.0 ml
0%
Latschenkiefernöl
/ml
30.0 ml
0%
Mehl glatt
/g
10.0 g
0%
/
Crab Cakes :
-
Garnelen, fein faschiert 500.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 250.0 g
-
Salzcrackers (TUC) 100.0 g
-
Dijonsenf 30.0 g
-
Schalotten 70.0 g
-
Stangensellerie, fein geschnitten 120.0 g
-
Krabben gekocht 300.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 30.0 ml
Oktopus :
-
Oktopus (Tintenfisch) 1.0 kg
-
Rosmarin, frisch 2.0 g
-
Thymianblätter 3.0 g
-
Lorbeerblätter 4.0 Stk.
-
Meersalz 3.0 g
Rote Rüben Gel :
-
Agar 5.0 g
-
Rote Rübensaft 500.0 ml
-
Kreuzkümmel, nach Bedarf
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 1.0 g
Kartoffelespuma :
-
KNORR Geflügelfond (zubereitet) 150.0 Portionen
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 200.0 Portionen
-
Feines Salz
-
Rama Cremefine Schlagcreme 150.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden, flüssig 100.0 ml
Krustentier Hollandaise :
-
Knorr Professional Fond Krustentier, auf 100ml reduzieren 1.0 l
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 5.0 g
-
Salz und Pfeffer
Coralenchips :
-
Wasser 80.0 ml
-
Latschenkiefernöl 30.0 ml
-
Mehl glatt 10.0 g
Zubereitung
-
Crab Cakes :
- Alle Zutaten zusammen vermengen in Form bringen und beidseitig goldbraun braten.
-
Oktopus :
- Oktopus in leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen lassen, herausnehmen und zurechtschneiden und in einen Topf legen.
- Mit den Gewürzen und dem Olivenöl bedecken, zwischen dem Deckel ein befeuchtetes Tuch legen.
- Bei 180°C im Ofen 1 Stunde garen, erkalten lassen, zurechtschneiden.
-
Rote Rüben Gel :
- Alle Zutaten gemeinsam für 3 Minuten leicht kochen lassen, erkalten und auf Konsistenz mixen.
-
Kartoffelespuma :
- Das fertige Kartoffelpüree mit den restlichen Zutaten vermischen, mit Pfeffer und Muskat würzen.
- In eine iSi Flasche füllen und mit 2 Patronen begasen und warm stellen.
-
Krustentier Hollandaise :
- Den Krustentierfond auf 100ml reduzieren.
- Den reduzierten Krustentierfond mit den Gewürzen sowie der Hollandaise verrühren, erwärmen servieren.
-
Coralenchips :
- Alle Zutaten gemeinsam mixen 15 Minuten stehen danach in einer beschichteten Pfanne langsam herausbacken.