Cote de Boeuf mit Kartoffel, Bohnen - Bohnen Gemüse und Rotweinjus
Ein zartes, edles Stück Fleisch für besondere Anlässe.

Zutaten
Cote de Boeuf mit Kartoffel, Bohnen - Bohnen Gemüse und Rotweinjus
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€2579.23
Cote de Boeuf:
Cote de Boeuf
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2500.0 g
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Lorbeerblätter
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4.0 g
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Phase Professional wie Butter zu verwenden
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250.0 ml
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Bohnen - Bohnen Gemüse:
Wachtelbohnen
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100.0 g
0%
Rote Bohnen (Kidneybohnen) Konserve, abgetropft
/g
100.0 g
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Schwarze Bohnen
/g
100.0 g
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Käferbohnen (aus der Dose)
/g
100.0 g
0%
weiße Bohnen, Konserve
/g
100.0 g
0%
Edamame Sojabohnen
/g
100.0 g
0%
Fisolen
/g
100.0 g
0%
Rote Zwiebel
/g
111.0 g
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Tomaten Concassée
/g
200.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf
/ml
50.0 ml
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KNORR Primerba Knoblauch
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10.0 g
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Salbei, frisch
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7.0 g
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Salz und Pfeffer
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0.0 g
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Rotweinreduktion:
Rotwein
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500.0 ml
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roter Portwein
/ml
300.0 ml
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Schalotten
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80.0 g
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Thymianblätter
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3.0 g
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gemahlener Pfeffer
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3.0 g
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Rosmarin, frisch
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3.0 g
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Wacholderbeeren
/g
1.0 g
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Kandiszucker
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50.0 g
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Rotwein - Bratejus:
KNORR Bratenjus
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100.0 g
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43
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Wasser
/ml
600.0 ml
0%
Rowein Reduktion
/ml
400.0 ml
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Kartoffel:
Kartoffeln
/g
1000.0 g
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Feines Salz
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0.0 g
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Muskatnuss, gemahlen
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Cote de Boeuf:
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Cote de Boeuf 2500.0 g
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Lorbeerblätter 4.0 g
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Phase Professional wie Butter zu verwenden 250.0 ml
Bohnen - Bohnen Gemüse:
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Wachtelbohnen 100.0 g
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Rote Bohnen (Kidneybohnen) Konserve, abgetropft 100.0 g
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Schwarze Bohnen 100.0 g
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Käferbohnen (aus der Dose) 100.0 g
-
weiße Bohnen, Konserve 100.0 g
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Edamame Sojabohnen 100.0 g
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Fisolen 100.0 g
-
Rote Zwiebel 111.0 g
-
Tomaten Concassée 200.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 50.0 ml
-
KNORR Primerba Knoblauch 10.0 g
-
Salbei, frisch 7.0 g
-
Salz und Pfeffer
Rotweinreduktion:
-
Rotwein 500.0 ml
-
roter Portwein 300.0 ml
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Schalotten 80.0 g
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Thymianblätter 3.0 g
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gemahlener Pfeffer 3.0 g
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Rosmarin, frisch 3.0 g
-
Wacholderbeeren 1.0 g
-
Kandiszucker 50.0 g
Rotwein - Bratejus:
-
Wasser 600.0 ml
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Rowein Reduktion 400.0 ml
Kartoffel:
-
Kartoffeln 1000.0 g
-
Feines Salz
-
Muskatnuss, gemahlen
Zubereitung
-
Cote de Boeuf:
- Je ein Stück Cote de Boeuf mit 2 Stück Lorbeerblätter und 50 g Phase wie Butter vakuumieren, danach 4 Stdn. bei 54°C Sous Vide garen.
- Danach in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten, mind. 1 Minute rasten lassen, mit Salz & Pfeffer würzen
-
Bohnen - Bohnen Gemüse:
- Die Bohnen je nach Art weichkochen, das Olivenöl erhitzen die rote Zwiebel darin leicht an sautieren.
- Den Primerba Knoblauch und Tomatenconcasse dazugeben, gut durchschwenken.
- Mit Salz, Pfeffer & den Salbeiblättern abschmecken.
-
Rotweinreduktion:
- Alle Zutaten gemeinsam in einen Topf geben und bis zur hälfte einkochen.
-
Rotwein - Bratejus:
- Alle Zutaten gemeinsam aufkochen und etwas einkochen lassen.
-
Kartoffel:
- Die geschälten Kartoffeln mit der flüssigen, geklärten braunen Phase wie Butter zu verwenden übergießen mit Salz & Muskat würzen.
- Gut durchmischen danach in Form bringen.
- Im Kombidämpfer bei 180° C ca. 45 Min. goldgelb backen.