Cocos-Curry mit Chunks to go
Scharfes Curry serviert mit Vegan Chunks

Zutaten
Cocos-Curry mit Chunks to go
−
+
€15.26
Curry:
Sesamöl
/ml
50.0 ml
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
200.0 g
0%
The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg
/g
800.0 g
0%
Knorr Thai Yellow Curry Paste
/g
200.0 g
0%
Bohnen
/g
200.0 g
0%
Karotten
/g
200.0 g
0%
Edamame Sojabohnen
/g
200.0 g
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/l
2.0 l
0%

29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Knorr Professional Flüssige Bouillon Gemüse - konzentriert
/ml
50.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Palmzucker
/g
50.0 g
0%
Knorr Lime Powder
/g
5.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/ml
50.0 ml
0%

11
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Basmatireis:
Knorr Basmati Reis
/g
600.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Garnitur:
Frühlingszwiebel
/g
100.0 g
0%
Koriander, frisch
/g
80.0 g
0%
Chilischoten
/g
10.0 g
0%
Knoblauch
/g
30.0 g
0%
Kokosflocken
/g
50.0 g
0%
Erdnüsse
/g
100.0 g
0%
Sesam-Samen
/g
30.0 g
0%
/
Curry:
-
Sesamöl 50.0 ml
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 200.0 g
-
The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 800.0 g
-
Knorr Thai Yellow Curry Paste 200.0 g
-
Bohnen 200.0 g
-
Karotten 200.0 g
-
Edamame Sojabohnen 200.0 g
-
Palmzucker 50.0 g
Basmatireis:
Garnitur:
-
Frühlingszwiebel 100.0 g
-
Koriander, frisch 80.0 g
-
Chilischoten 10.0 g
-
Knoblauch 30.0 g
-
Kokosflocken 50.0 g
-
Erdnüsse 100.0 g
-
Sesam-Samen 30.0 g
Zubereitung
-
Curry:
- Sesamöl erhitzen, Zwiebeln und Vegan Chunks darin andünsten
- Gemüse beigeben und mitdünsten
- Curry Paste beigeben, gut unterrühren
- Mit Coconut Milk auffüllen
- Mit flüssiger Gemüse Bouillon, Palmzucker, Lime Powder, Ketjap Manis und Aromat natürlich ohne abschmecken
-
Basmatireis:
- Reis in einer Schüssel mit kaltem Wasser ausspülen
- Die Schüssel mit Wasser füllen, sodass der Reis ca. 1 cm höher bedeckt ist
- Im Steamer bei 95°C, 100%Dampf für 35 Minuten dämpfen
- Herausnehmen und auflockern
-
Garnitur:
- Curry zusammen mit dem Reis anrichten
- Nach Belieben garnieren und servieren