Buttermilch Spargelsuppe mit Erbsen Zitronen Sorbet


Zutaten
Buttermilch Spargelsuppe mit Erbsen Zitronen Sorbet
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€109.0
Buttermilch Spargelsuppe:
Buttermilch
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1.0 l
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Milchrahm
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1.0 l
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Schlagobers 32 %
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200.0 ml
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Knorr Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote
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240.0 g
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Erbsen - Zitronensorbet:
Grüne Erbsen, tiefgekühlt
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50.0 g
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Carte d'Or Sorbet Zitrone 2x2.4 L
/g
350.0 g
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Einlage:
Flusskrebs, schwänze
/g
300.0 g
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Erbsenschoten
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400.0 g
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Buttermilch Spargelsuppe:
-
Buttermilch 1.0 l
-
Milchrahm 1.0 l
-
Schlagobers 32 % 200.0 ml
-
Knorr Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote 240.0 g
Erbsen - Zitronensorbet:
-
Grüne Erbsen, tiefgekühlt 50.0 g
-
Carte d'Or Sorbet Zitrone 2x2.4 L 350.0 g
Einlage:
-
Flusskrebs, schwänze 300.0 g
-
Erbsenschoten 400.0 g
Zubereitung
-
Buttermilch Spargelsuppe:
- Milch und Buttermilch erwärmen und Suppe nach Packungsanleitung zubereiten.
- Schlagobers aufschlagen und kurz vor dem Servieren unter die Suppe mischen.
-
Erbsen - Zitronensorbet:
- Erbsen in einen Pacojet Becher füllen und mit Zitronen Sorbet bis zur Markierung im Becher auffüllen.
- Das ganze gut frieren und vor dem Servieren einmal durchlassen.
-
Einlage:
- Zuckerschoten in feine Streifen schneiden und mit den Flusskrebsen kurz an sautieren.
- Alles schön in einem Tiefen Teller anrichten.