Burrata / Holunderblüten / Tempura / Gnocchi / Babyspinat / Apfel-Avocado

Zutaten
Burrata / Holunderblüten / Tempura / Gnocchi / Babyspinat / Apfel-Avocado
−
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€14.92
Salat:
Burrata
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Holunderblüten
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Tempurateig
/g
125.0 g
0%
Wasser
/ml
200.0 ml
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KNORR® Knorr Gnocchi
/g
1000.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Babyblattspinat frisch, gewaschen
/g
500.0 g
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Hass Avocado
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
100.0 ml
0%
KNORR Dressing and more Apple & Avocado 6x1L
/ml
500.0 ml
0%
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Salat:
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Burrata 10.0 Stk.
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Holunderblüten 10.0 Stk.
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Tempurateig 125.0 g
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Wasser 200.0 ml
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Babyblattspinat frisch, gewaschen 500.0 g
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Hass Avocado 5.0 Stk.
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Olivenöl, nach Bedarf 100.0 ml
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KNORR Dressing and more Apple & Avocado 6x1L 500.0 ml
Zubereitung
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Salat:
- Die Tempura Teigmischung mit dem Wasser zubereiten.
- Die Holunderblüten durch den Teig ziehen und gold-gelb ausbacken im Fettbad. Die Gnocchi im Olivenöl anschwenken und kurz vor dem Anrichten die Avocadowürfel und den Spinat hinzugeben.
- Direkt die Hitze ausschalten und die Gnocchi mit dem Apfel-Avocado-Dressing marinieren.
- Den warmen Gnocchisalat gefällig anrichten. Die Holunderblüten und den Burrata arrangieren.