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Portionen

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Romanesco Sauce:

Burrata:

  • Burrata 10.0 Stk.
  • Mehl 200.0 g
  • Eier 5.0 Stk.
  • Semmel 200.0 g
  • Salz

Lauwarmen Zucchinisalat:

  • Zucchini 500.0 g
  • Gelbe Zucchini 500.0 g
  • Gelbe Karotten 200.0 g
  • Mangold 100.0 g
  • Kresse, nach Bedarf 50.0 g
  • KNORR Dressing and more Apple & Avocado 6x1L 200.0 ml
  • Ciabatta 1.0 kg

Cremiger Käse mit würziger Mandel Paprika Sauce

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Zubereitung

  1. Romanesco Sauce:

    • Die rote Paprika bei 250°C im Backofen so lang braten bis sie schwarz werden, dann zugedeckt für 20 Minuten abkühlen lassen, schälen
    • Die Mandeln anrösten, mit der geschälten Paprika und den restlichen Zutaten fein mixen
  2. Burrata:

    • Die Burratas wie gewöhnt panieren, in heißem Öl goldbraun frittieren
  3. Lauwarmen Zucchinisalat:

    • Die Zucchini und Karotten in Streifen schneiden, in Olivenöl erwärmen
    • Mit Knorr Apple & Avocado Dressing ablöschen, Mangold und Kresse unterheben
    • Mit Ciabatta servieren
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