Bulgur Bowl to go
Eine nahrhafte, leckere Bowle sättigt auch im Büro

Zutaten
Bulgur Bowl to go
−
+
€118.07
Bowl:
Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel
/g
325.0 g
0%

12
Punkte
Alkoholfrei
European Vegetarian Union vegan
+9
grüner Spargel
/g
500.0 g
0%
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben
/g
200.0 g
0%
Gurken
/g
200.0 g
0%
Hass Avocado
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Ricotta
/g
500.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
150.0 ml
0%
Walnusskerne
/g
100.0 g
0%
Oregano, frisch
/g
50.0 g
0%
Kresse, nach Bedarf
/g
100.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/ml
500.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR Joghurt Dressing
/ml
600.0 ml
0%
/
Bowl:
-
grüner Spargel 500.0 g
-
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben 200.0 g
-
Gurken 200.0 g
-
Hass Avocado 3.0 Stk.
-
Ricotta 500.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Olivenöl, nach Bedarf 150.0 ml
-
Walnusskerne 100.0 g
-
Oregano, frisch 50.0 g
-
Kresse, nach Bedarf 100.0 g
-
KNORR Joghurt Dressing 600.0 ml
Zubereitung
-
Bowl:
- Bulgur in eine Schüssel füllen und mit heißer Gemüsebouillon übergießen
- 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen
- Mit der Fleischgabel lockern
- Bulgur in einer Schüssel anrichten
- Grünen Spargel separat in Salzwasser kochen
- Spargel nach belieben schneiden und mit Apfel, Gurken und Avocados auf dem Bulgur anrichten
- Ricotta mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Salat anrichten
- Mit Olivenöl beträufeln
- Walnüsse darüber streuen und mit den Kräutern garnieren
- Dressing separat dazu servieren