Menu
Punkte

Portionen

+

Bowl:

  • Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 325.0 g
  • grüner Spargel 500.0 g
  • Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben 200.0 g
  • Gurken 200.0 g
  • Hass Avocado 3.0 Stk.
  • Ricotta 500.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl 150.0 ml
  • Walnusskerne 100.0 g
  • Oregano, frisch 50.0 g
  • Kresse, nach Bedarf 100.0 g
  • KNORR Joghurt Dressing 600.0 ml

Eine nahrhafte, leckere Bowle sättigt auch im Büro

...

Zubereitung

  1. Bowl:

    • Bulgur in eine Schüssel füllen und mit heißer Gemüsebouillon übergießen
    • 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen
    • Mit der Fleischgabel lockern
    • Bulgur in einer Schüssel anrichten
    • Grünen Spargel separat in Salzwasser kochen
    • Spargel nach belieben schneiden und mit Apfel, Gurken und Avocados auf dem Bulgur anrichten
    • Ricotta mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Salat anrichten
    • Mit Olivenöl beträufeln 
    • Walnüsse darüber streuen und mit den Kräutern garnieren
    • Dressing separat dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü