Brokkoli-Salat mit Tomaten und Knusper-Speck in pürierter Form

Zutaten
Brokkoli-Salat mit Tomaten und Knusper-Speck in pürierter Form
−
+
€10.37
Salat:
Wilder Brokkoli , gegart
/g
800.0 g
0%
Wasser
/ml
150.0 ml
0%
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 720g
/g
140.0 g
0%

17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Garnitur:
Speck, geräuchert
/g
145.0 g
0%
Paradeismark, getrocknet, in Öl
/g
150.0 g
0%
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 720g
/g
0.0 g
0%

17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Dressing:
KUNER French Dressing
/ml
300.0 ml
0%

22
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
/
Salat:
-
Wilder Brokkoli , gegart 800.0 g
-
Wasser 150.0 ml
Garnitur:
-
Speck, geräuchert 145.0 g
-
Paradeismark, getrocknet, in Öl 150.0 g
Dressing:
Zubereitung
-
Salat:
- Brokkoli fein schneiden oder mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen (Pü-Formen) abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren
-
Garnitur:
- Speck knusprig sautieren und mit dem Fettmixen
- Restliche Zutaten, außer die Tomaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen (Pü-Formen) abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Herausnehmen, erkalten lassen und klein schneiden
- Tomaten ganz fein pürieren, durch einen Sieb streichen und gefällig dressieren
-
Dressing:
- Dressing über den Salat geben oder à part servieren