Brokkoli-Salat mit Tomaten und Knusper-Speck

Zutaten
Brokkoli-Salat mit Tomaten und Knusper-Speck
−
+
€17.04
Brokkoli-Salat:
Wilder Brokkoli
/kg
1.1 kg
0%
Speck, geräuchert
/g
200.0 g
0%
Tomatenmark
/g
389.0 g
0%
Schnittlauch
/g
20.0 g
0%
KUNER French Dressing
/ml
300.0 ml
0%

22
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
/
Brokkoli-Salat:
-
Wilder Brokkoli 1.1 kg
-
Speck, geräuchert 200.0 g
-
Tomatenmark 389.0 g
-
Schnittlauch 20.0 g
Zubereitung
-
Brokkoli-Salat:
- Brokkoliputzen und in feine gleichmässige Röschen schneiden
- Stiel großzügig schälen und in feine Scheiben schneiden
- Broccoli blanchieren und sehr gut abtropfen lassen
- Speck und Schnittlauch klein schneiden
- Tomaten schälen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden
- Speck knusprig sautieren und mit den restlichen Zutaten vermengen
- Dressing zum Salat geben und abschmecken
-
Tipp:
- Zusätzlich etwas Feta unter den Salat mischen und oder mit geräucherten Salzmandeln bestreuen
- Sauce mit etwas Dijon-Senf verfeinern