Blechkuchen mit Amarena
Klassischer Dessert mit Amarena Topping verfeinert.

Zutaten
Blechkuchen mit Amarena
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€2.45
Blechkuchen mit Amarena:
CARTE D'OR Dessert Topping Amarena
/g
80.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
420.0 g
0%
Staubzucker
/g
420.0 g
0%
Eier, 360g
/Stk.
7.0 Stk.
0%
Milchrahm
/ml
50.0 ml
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
100.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Mehl glatt
/g
300.0 g
0%
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Blechkuchen mit Amarena:
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CARTE D'OR Dessert Topping Amarena 80.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 420.0 g
-
Staubzucker 420.0 g
-
Eier, 360g 7.0 Stk.
-
Milchrahm 50.0 ml
-
Mehl glatt 300.0 g
Zubereitung
-
Blechkuchen mit Amarena:
- Phase Professional "Wie Butter" mit gesiebten Staubzucker schaumig schlagen
- Milch mit Eiern vermischen und nach und nach der schaumigen Masse hinzufügen
- Mehl mit Maizena mischen, in die Masse einarbeiten
- Auf ein 1/1 GN Backpapier geben, Masse aufstreichen
- Amarena Topping (ca. 80g), Schlangenförmig locker aufspritzen
- Bei 190°C ca. 20 Minuten gold braun backen
-
Tipp:
- Anstelle von Amarena Topping ist es auch möglich mit Früchten der Saison vor dem Backen zu belegen.