Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Blechkuchen mit Amarena:

  • Staubzucker 420 g
  • Eier, 360g 7 Stk.
  • Milch 50 ml
  • Mehl glatt 300 g
  1. Blechkuchen mit Amarena:

    • Phase Professional "Wie Butter" mit gesiebten Staubzucker schaumig schlagen
    • Milch mit Eiern vermischen und nach und nach der schaumigen Masse hinzufügen
    • Mehl mit Maizena mischen, in die Masse einarbeiten
    • Auf ein 1/1 GN Backpapier geben, Masse aufstreichen
    • Amarena Topping (ca. 80g), Schlangenförmig locker aufspritzen
    • Bei 190°C ca. 20 Minuten gold braun backen
  2. Tipp:

    • Anstelle von Amarena Topping ist es auch möglich mit Früchten der Saison vor dem Backen zu belegen.