Blaubeeressig - Gin marinierte Heidelbeeren / Blaubeeren, Rambutan in Haselnuss Tempura und Vegan Vanille Eis oder Bourbon Vanille Eis
Zutaten
Blaubeeressig - Gin marinierte Heidelbeeren / Blaubeeren, Rambutan in Haselnuss Tempura und Vegan Vanille Eis oder Bourbon Vanille Eis
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€75.24
Zubereitung:
Carte D’Or Vanilleeis*, vegan
/Kugeln
30.0 Kugeln
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Heidelbeeren
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500.0 g
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Blaubeer Essig
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15.0 ml
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Gin
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30.0 ml
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Ahornsirup
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60.0 g
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Beerensaft, Blaubeere
/ml
150.0 ml
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Tempura Mehl
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100.0 g
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Rambutan
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20.0 Stück
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Haselnuss-Sand
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60.0 g
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Rosenblüten
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2.0 Stück
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Beerensaft, Blaubeere
/ml
150.0 ml
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Agaven - Dicksaft
/ml
50.0 ml
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Gelcreme von Sosa
/g
16.0 g
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Zubereitung:
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Carte D’Or Vanilleeis*, vegan 30.0 Kugeln
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Heidelbeeren 500.0 g
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Blaubeer Essig 15.0 ml
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Gin 30.0 ml
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Ahornsirup 60.0 g
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Beerensaft, Blaubeere 150.0 ml
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Tempura Mehl 100.0 g
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Rambutan 20.0 Stück
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Haselnuss-Sand 60.0 g
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Rosenblüten 2.0 Stück
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Beerensaft, Blaubeere 150.0 ml
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Agaven - Dicksaft 50.0 ml
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Gelcreme von Sosa 16.0 g
Zubereitung
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Zubereitung:
- Die Heidelbeeren mit dem Essig, dem Gin und dem Ahornsirup marinieren.
- Das Tempura Mehl mit dem Blaubeersaft zubereiten und bereitstellen. Die Rambutan rüsten und durch das Tempura ziehen und in den Haselnüssenwälzen.
- Die Rambutan bei 175°C im Fettbad ausbacken und auf ein Küchenkrepp geben.
- Für das Blaubeergel, den Blaubeersaft mit dem Agaven Dicksaft hochtourig mixen und das Gelfred zum Binden des Gels nutzen.
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Anrichten:
- Die marinierten Heidelbeeren in einem Hilfs-Ring anrichten mit dem Rambutankrapfen und dem Vegan Vanille Eis toppen.
- Mit dem Blaubeergel, den Rosenblättern ausgarnieren und den Ring entfernen.