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Portionen

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Eintopf:

  • Schweinswürste, geräuchert 20.0 Stk.
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 20.0 g
  • Peperoni 2.0 g
  • Lauch-Porree 200.0 g
  • Belugalinsen 600.0 g
  • Lorbeerblätter 3.0 Stk.
  • Wasser 1.8 l
  • Rotwein 200.0 ml
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich 40.0 g
  • Butter 50.0 g
  • Salbei, frisch 30.0 g

Eine scharfe, leicht bittere Note mit säuerlichem Abschluss.

...

Zubereitung

  1. Eintopf:

    • Fettstoff erhitzen
    • Würsten sautieren und an den Rand schieben
    • Gemüse glasig dünsten
    • Belugalinsen und Lorbeer beigeben
    • Mit Wasser, Rotwein und Gemüsesuppe auffüllen und halb zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen
    • Zwischendurch abschäumen
    • Butter aufschäumen und Salbei darin knusprig schwenken
    • Linseneintopf anrichten und mit Salbeiblättern garnieren
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