BBQ NoChicken Bagel mit veganem Coleslaw
Die saftigste vegane BBQ Bagels!

Zutaten
BBQ NoChicken Bagel mit veganem Coleslaw
Pulled BBQ NoChicken:

Vegane Cole Slaw:

Bagels & Belag:
Pulled BBQ NoChicken:
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The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 700.0 g
Vegane Cole Slaw:
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Rotkraut 200.0 g
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Weißkohl 200.0 g
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Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 100.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Balsamico 30.0 ml
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Maille À l'Ancienne Körniger Senf 1 KG 30.0 g
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Feines Salz
Bagels & Belag:
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Bagel 10.0 Stk.
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Paradeismark 4.0 Stk.
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Hass Avocado 4.0 Stk.
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Limettenpulver 5.0 g
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Feines Salz
Zubereitung
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Pulled BBQ NoChicken:
- Die aufgetauten NoChicken Chunks in Streifen schneiden, in der BBQ Marinade kurz erhitzen und ziehen lassen.
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Vegane Cole Slaw:
Für den Cole Slaw den Rotkraut, Weißkohl und Karotten hobeln, salzen.
Mit der Knorr Professionals Vinaigrette Balsamico und Hellmann`s vegane Mayo marinieren.
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Bagels & Belag:
Die Avocados würfeln, mit Salz und Knorr Limettenpulver würzen, die Tomaten in Scheiben schneiden.
Die Bagels durchschneiden, beidseitig toasten, mit den Komponenten belegen.