Menu
Punkte

Zutaten

+

Pulled BBQ NoChicken:

Vegane Cole Slaw:

  • Rotkraut 200.0 g
  • Weißkohl 200.0 g
  • Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 100.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Balsamico 30.0 ml
  • Maille À l'Ancienne Körniger Senf 1 KG 30.0 g
  • Feines Salz

Bagels & Belag:

  • Bagel 10.0 Stk.
  • Paradeismark 4.0 Stk.
  • Hass Avocado 4.0 Stk.
  • Limettenpulver 5.0 g
  • Feines Salz

Zubereitung

  1. Pulled BBQ NoChicken:

    • Die aufgetauten NoChicken Chunks in Streifen schneiden, in der BBQ Marinade kurz erhitzen und ziehen lassen.
  2. Vegane Cole Slaw:

    • Für den Cole Slaw den Rotkraut, Weißkohl und Karotten hobeln, salzen. 

    • Mit der Knorr Professionals Vinaigrette Balsamico und Hellmann`s vegane Mayo marinieren.

  3. Bagels & Belag:

    • Die Avocados würfeln, mit Salz und Knorr Limettenpulver würzen, die Tomaten in Scheiben schneiden.

    • Die Bagels durchschneiden, beidseitig toasten, mit den Komponenten belegen.

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü